Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 1

    Seite 1

    Fachmesse

    Anuga: Genuss wird individuell

    Die Jubiläumsmesse gibt einmal mehr die Richtung bei F&B vor. Auch Gastronomen profitieren.

    KÖLN. Was tut sich in der weiten Welt der Nahrungs- und Genussmittel? Um diese Frage zu beantworten, haben sich die Anuga-Organisatoren der Koelnmesse einiges einfallen lassen. So präsentierten im 100. Jahr der weltgrößten F&B-Schau nicht nur 7500 Au

    [2879 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 4

    aktuelles

    Wettbewerb

    Nadine Heissig siegt beim Azubi-Award der Systemer

    KÖLN. Prima Stimmung beim 18. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie vergeben wurde (siehe oben). Zwei Tage lang hatten die 20 besten Azubis der Branche in Mönchengladbach um Punkte und Medaillen gekämpft. Theoreti

    [698 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 19

    Regional Süd

    Bayern

    Frauen stürmen an die Spitze

    Jugendmeisterschaften Schirmherr und Hotelier Sebastian Reisigl ehrte Sieger des Wettbewerbs im Hotel Oberstdorf für ihr Können und ihre Leidenschaft.

    [2581 Zeichen] € 5,75