Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 4

    Next Generation

    Branchennachwuchs rockt Berlin

    DEUTSCHE JUGENDMEISTERSCHAFTEN Beim Wettbewerb in der Hauptstadt zeigten die Kandidaten an zwei Tagen was in ihnen steckt. Mit Kreativität, Fachwissen, großem Engagement und auf sehr hohem Niveau begeisterten sie die Jury.

    Berlin. „Seit fast 40 Jahren setzen die Deutschen Jugendmeisterschaften Maßstäbe. Wer es hier geschafft hat, wird es überall schaffen“, so Guido Zöllick, Präsident des DEHOGA Bundesverbands, in seiner Ansprache zur Siegerehrung im Hotel Adlon in Berl

    [4389 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 1

    Seite 1

    Azubis zeigen, was sie drauf haben

    Deutsche Jugendmeisterschaften Zwei Frauen aus dem Schwarzwald und ein „Hamburger Jung“ sichern sich den Sieg.

    Berlin. Bei den Deutschen Jugendmeisterschaften der gastgewerblichen Berufe hatte das Team aus Baden-Württemberg die Nase vorn. Es holte sich den Mannschaftssieg mit Julia Tischer (Köchin, Engel Obertal, Platz eins), Anabel Baudendistel Pineda (Hotel

    [1785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 4

    Next Generation

    NEW TALENTS

    Daniel Rittweger aus dem Hotel Louis C. Jacob ist bei der Siegerehrung im Grand Elysée Hamburg am 10. Juli vom Kochklub Gastronom zum Top Talent Hamburgs gekürt worden. Daniel Rittweger hat einen Kochwettbewerb in allen drei Wettbewerbskategorien Prä

    [1158 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Katharina Rauscher holt sich den Achenbach-Sieg

    Kochwettbewerb Neun Azubis zeigten beim Rudolf-Achenbach-Preis, was sie in der Küche alles können. Der Warenkorb war bis zuletzt geheim.

    Sulzbach/Frankfurt/M. Katharina Rauscher von Burg Staufeneck aus Salach hat den bundesweiten Jugendwettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) und der Achenbach Delikatessen Manufaktur gewonnen. Katharina Rauscher ließ in einem spannende

    [3143 Zeichen] € 5,75