Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 26.05.2007 Seite 010

    der hotelier

    Sven Elverfeld und das Restaurant Aqua im Ritz-Carlton, Wolfsburg

    Der Kunsthandwerker

    Die Küche Sven Elverfelds verfügt über eine durchaus erwähnenswerte Fensterfront, die den künstlichen Flusslauf des Volkswagen-Betriebsgeländes zeichnet. Dahinter vier Schornsteintürme, quietschende Güterwagons, ein auberginefarbener Koloss von Kraft

    Es ist vielleicht nicht appetitanregend. Aber vor einem Besuch im Restaurant Aqua des Ritz-Carlton sollte man unbedingt ein paar Schritte durch die Wolfsburger Autostadt gehen. Hier kommt der kraftfahrzeugfanatische Spaziergänger auf seine Kosten. Asphal

    [12309 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Karriere Special vom 30.06.2003 Seite 012

    Karriere Special

    Junge Top-Küchenchefs in der Hotellerie

    Kulinarische Aufsteiger

    Für die Karriere in der Küche eines Hotelrestaurants gibt es keinen Königsweg. Leidenschaft, Kreativität und Disziplin gehören zu den Voraussetzungen eines steilen Aufstiegs hinter den Kochtöpfen. Wir stellen die spannenden Karrierewege von sechs jungen Top-Küchenchefs vor.

    [9733 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Karriere Special vom 12.11.2001 Seite 026

    Karriere Special

    Karriere in der Küche

    Jung, wild & kreativ

    Einmal Küche immer Küche? Bleibt ein Koch immer nur ein Koch? Nicht die "neue Generation" von Köchen, die Motorrad fährt, Bier trinkt, schon mal auf dem Tisch tanzt, zugleich aber das Handwerkliche perfekt beherrscht. Einige wollen die (Koch-)Welt auf den Kopf stellen, auf jeden Fall aber wollen sie der Spitzengastronomie auch speziell im Hotel frische Impulse verleihen und letztlich den Kochberuf attraktiver machen.

    [8844 Zeichen] € 3,80