Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 116 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 10,11

industrie update

INTERVIEW

„Das passende Produkt fürs jeweilige Konzept“

Carsten Kulcke, Geschäftsführer bei proheq mit den Marken WMF Professional und Hepp, hat viel Neues vor. Im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele berichtet er über die Vertriebsstrategie, Zielgruppen, Designtrends und Innovationen. Und welche Rolle das Thema Nachhaltigkeit für das Unternehmen spielt.

[12805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 14

industrie update

INTERVIEW

„Mehr Fläche, mehr Input“

In wenigen Tagen beginnt die Ambiente in Frankfurt. Thomas Kastl, Director Dining bei der Messe, über die Highlights.

[7154 Zeichen] Tooltip
Talk & Tour by ahgz: Hier geht es zur Anmeldung.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 11.11.2023 Seite 6,7,8,9,10,11

Interview

HOUSEKEEPING IST EIN SCHLÜSSEL ZUM ERFOLG

Das Housekeeping zählt zu den am meisten unterschätzten Erfolgskriterien in einem Hotel. Im exklusiven Interview spricht Professor Stefan Nungesser über die wichtigsten Anforderungen an die Abteilung und skizziert Strategien, um die Qualität im Housekeeping zu steigern.

[15146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 23

extra frühstück

Drei Fragen an

Annetta Palmisano vom Stilbüro bora.herke.palmisano

1. Sie haben für die Messe Ambiente die aktuellen Stil-Trends erforscht – welche sind das? Die kommenden Ambiente-Trends lassen sich in drei Stilwelten unterteilen: Aura of Progress_visionary + elemental steht für ein Spiel der Gegensätze: Futuri

[1806 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 23

extra hotelwäsche

INTERVIEW

„Weniger ist gerade mehr“

Andrea Nadles, Präsidentin des Verbands der Servicefachkräfte, Restaurant- und Hotelmeister (VSR), spricht mit ahgz-Autorin Karin Gabler über Trends und Moden beim gedeckten Tisch.

Frau Nadles, täuscht der Eindruck oder ist es tatsächlich so, dass selbst im Fine Dining heute kaum mehr Tischdecken eingesetzt werden? Das stimmt. Seit einiger Zeit schon gilt der minimalistische Stil. Das heißt also nur eine Blume am Tisch, nur

[4813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 26.11.2022 Seite 7

Interview

„DIE QUALITÄT ENTSCHEIDET“

David Depenau, Sprecher der Geschäftsführung der Ferienanlage Weissenhäuser Strand, zum Thema Hotelwäsche.

Welche Qualitätskriterien sind für Sie bei der Auswahl der Hotelwäsche ausschlaggebend? Bei der Badwäsche ist die Größe ein wichtiges Qualitätskriterium: vor allem das Dusch- und Badetuch sollte eine Größe haben, mit der sich der Gast wohl fühlt.

[2570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 22

extra hotelwäsche

Interview

„Bettwäsche soll leicht sein“

Benjamin Wittleben, Housekeeping Ambassador Ameron Collection & Executive Housekeeper, Ameron Hamburg Hotel Speicherstadt, über Hotelwäsche.

Das Thema Hotelwäsche ist sehr komplex und umfasst sowohl Bett- als auch Bad- und Tischwäsche. Welche Qualitätskriterien sind jeweils ausschlaggebend? Die Qualität spielt eine große Rolle, sie sollte bei allen Produkten im Vordergrund stehen. Uns ist

[2165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 03.09.2022 Seite 37

Interview

„CRADLE TO CRADLE IST UNSER ZIEL“

Die Marke Duni steht für hochwertige Tischkultur. CEO Robert Dackeskog erklärt, wie auch Einweg klimafreundlich funktionieren kann und den Duni-Einstieg in Mehrweg.

[2519 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 26

extra hotelbett

INTERVIEW: CHRISTINE LENZ

„Ein Anker für die Träume“

Die Schlaf-Expertin und Beraterin Christine Lenz spricht über die Herausforderung, in einer ungewohnten Umgebung gut zu ruhen. Außerdem über die Unterschiede zwischen Business- und Wellnessgästen. Fazit: Wer als Hotelier seiner Klientel einen tiefen und erholsamen Schlaf ermöglichen will, sollte seine Zielgruppe gut kennen.

[5278 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 27

extra housekeeping

INTERVIEW: DANIELA MAYR, PANORAMAHOTEL OBERJOCH

„Ohne saubere Zimmer kein Umsatz“

Die Hausdame im Panoramahotel Oberjoch spricht mit ahgz-Autorin Elke Baumstark über Wäschepflege, die Herausforderungen durch Corona und Anerkennung für das Housekeeping.

[6777 Zeichen] € 5,75

 
weiter