Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 44 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Die Besten zeigen Biss

Nachwuchs 27 Azubis aus Mecklenburg-Vor- pommern wetteifern um die Tickets zu den Deutschen Jugend- meisterschaften auf dem Bonner Petersberg.

WITTENBURG. Während der 22. Landesjugendmeisterschaft in den gastgewerblichen Grundberufen Koch, Restaurantfach und Hotelfach kämpften in Wittenburg 27 Auszubildende um die begehrten Fahrkarten zu den Deutschen Jugendmeisterschaften im Herbst. Während de

[2743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Die Besten zeigen Biss

Nachwuchs 27 Azubis aus Mecklenburg-Vor- pommern wetteifern um die Tickets zu den Deutschen Jugend- meisterschaften auf dem Bonner Petersberg.

WITTENBURG. Während der 22. Landesjugendmeisterschaft in den gastgewerblichen Grundberufen Koch, Restaurantfach und Hotelfach kämpften in Wittenburg 27 Auszubildende um die begehrten Fahrkarten zu den Deutschen Jugendmeisterschaften im Herbst. Währen

[2743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neue Azubis im Hübner WARNEMÜNDE. Trotz schwieriger Situation auf dem Nachwuchsmarkt ist es dem Hotel Hübner gelungen, 13 junge Menschen zu gewinnen, die sich im Hotel- oder Restaurantfach oder zum Koch ausbilden lassen. Von den acht Absolventen, die

[877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neue Azubis im Hübner WARNEMÜNDE. Trotz schwieriger Situation auf dem Nachwuchsmarkt ist es dem Hotel Hübner gelungen, 13 junge Menschen zu gewinnen, die sich im Hotel- oder Restaurantfach oder zum Koch ausbilden lassen. Von den acht Absolventen, di

[877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 038

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Citadines expandiert HAMBURG. Das Citadines Aparthotel Michel Hamburg soll 2014 eröffnen. Nach dem Entwurf der Saarbrücker Architekten Wandel, Hoefer und Lorch entsteht in der Nähe der Hauptkirche St. Michaelis ein Aparthotel mit 128 Einheiten. Mit de

[1612 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 38

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Citadines expandiert HAMBURG. Das Citadines Aparthotel Michel Hamburg soll 2014 eröffnen. Nach dem Entwurf der Saarbrücker Architekten Wandel, Hoefer und Lorch entsteht in der Nähe der Hauptkirche St. Michaelis ein Aparthotel mit 128 Einheiten. Mit

[1612 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 029

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Meister in 15 Wochen HUSUM. Im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein startet am 26. August in Husum eine Weiterbildung zur/m geprüften Küchenmeister/in (IHK). In 15 Wochen stehen in dem Vollzeit

[1960 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Meister in 15 Wochen HUSUM. Im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein startet am 26. August in Husum eine Weiterbildung zur/m geprüften Küchenmeister/in (IHK). In 15 Wochen stehen in dem Voll

[1960 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Hannes Heinickel hängt alle ab

Ausbildung Als bester Nachwuchskoch und Gesamtsieger dominiert Hannes Heinickel die diesjährigen Jugendmeisterschaften in Mecklenburg-Vorpommern.

GÄGELOW. Hannes Heinickel vom Baltic Resort Boltenhagen war der beste in der Theorie, der Teilnehmer mit der höchsten Gesamtpunktzahl und bester Nachwuchskoch. Sein Siegermenü: Terrine von Zander und Saibling, Schaumsuppe von der Pastinake mit Vanille Ka

[3537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Hannes Heinickel hängt alle ab

Ausbildung Als bester Nachwuchskoch und Gesamtsieger dominiert Hannes Heinickel die diesjährigen Jugendmeisterschaften in Mecklenburg-Vorpommern.

GÄGELOW. Hannes Heinickel vom Baltic Resort Boltenhagen war der beste in der Theorie, der Teilnehmer mit der höchsten Gesamtpunktzahl und bester Nachwuchskoch. Sein Siegermenü: Terrine von Zander und Saibling, Schaumsuppe von der Pastinake mit Vanill

[3537 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter