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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 02.05.2009 Seite 001

    Seite 1

    Der Gast schmunzelt und bucht

    AHGZ Leaders Day: Wie Hoteliers über das Netz ihre Erlöse steigern können

    GÖTTINGEN. "Ihre Homepage ist mehr als ein Hausprospekt. Machen Sie Ihr Produkt kaufbar!" Für Carolin Brauer ist jede Homepage, auf der ein Gast nicht sofort buchen kann, unvollständig. Die Geschäftsführerin der Quality Reservations Deutschland GmbH und

    [1305 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 21.02.2009 Seite 001

    Seite 1

    Arbeitsmarkt bleibt dynamisch

    Gastgewerbe zeigt sich im Vergleich zu anderen Branchen stabil / Vereinzelt Kurzarbeit und Stellenkürzungen

    STUTTGART. Die Wirtschaftskrise zeigt erste Auswirkungen auf den Arbeitsmarkt der Branche. Obwohl Kurzarbeit zunimmt und offene Stellen nicht wiederbesetzt werden, ist die Situation im Vergleich zur Industrie nahezu entspannt. Denn die Auswahl an offenen

    [4382 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 18.10.2008 Seite 001

    Seite 1

    Profiteure der Finanzkrise

    Mittelstandshotellerie und Budgetketten sehen neue Chancen / Positive Signale aus der Tourismuswirtschaft

    STUTTGART. Die Finanzkrise hat trotz der Belastung der deutschen Steuerzahler, die zur Rettung der Banken beitragen sollen, nicht nur Schattenseiten. Auch neue Chancen erwachsen aus ihr. So könnte die gesunde mittelständische Privathotellerie jetzt Inves

    [5446 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 07.06.2008 Seite 001

    Seite 1

    Homepage ist die Visitenkarte

    AHGZ Leaders Day zeigt, wie Hoteliers über das Internet den Vertrieb ankurbeln

    FRANKFURT/M. "Sie verkaufen keine Zimmer, wenn Sie nicht wissen, wer in ihren Betten liegen soll." Für Gabriele Schulze, Geschäftsführerin der Unternehmensgruppe STB, KSM, UVT und Technology for Events, ist erfolgreicher Vertrieb ohne Analyse des Zielmar

    [1332 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 24.11.2007 Seite 001

    Seite 1

    Auf die Marke kommt es an

    HSMA: Die deutsche Hotellerie muss sich klar auf dem Markt positionieren

    FRANKFURT/M. Wer sich in den kommenden Jahren auf dem deutschen Hotelmarkt behaupten will, braucht eine starke Marke. Zu diesem Ergebnis kamen die Referenten des Markentages der Sales- and Marketing Association (HSMA) im Steigenberger Airport Hotel in Fr

    [1436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 03.11.2007 Seite 001

    Seite 1

    Experten warnen vor Abzocke

    AHGZ-Umfrage: Die meisten Hotels kassieren für die WLAN-Nutzung / Betriebe verweisen auf hohe Kosten

    STUTTGART. Soll WLAN-Nutzung im Hotel kostenlos sein oder nicht: In vielen Betrieben wird diskutiert, ob eine Gebühr noch zu vertreten ist. Denn Gäste fühlen sich in Sachen Internet zunehmend abgezockt. Für zwei Stunden WLAN-Surfen müssen sie oft die Häl

    [3698 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 001

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    Öko schont den Geldbeutel

    Studie: Hoteliers und Gastronomen investieren zunehmend in energiesparende Anlagen und senken damit ihre Kosten

    STUTTGART. Deutschlands Hoteliers und Gastronomen sind umweltbewusster als ihre Kollegen in Europa. Das belegen die Ergebnisse des American Express Trendbarometers 2007: In Deutschland drosseln 47 Prozent der Betriebe bewusst den Energieverbrauch, europa

    [2890 Zeichen] € 5,75