Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 19.12.2009 Seite 001

    Seite 1

    Das Gastgewerbe wird grün

    Hoteliers und Gastronomen drosseln CO2-Ausstoß und Energieverbrauch / Engagement für nachhaltigen Tourismus

    STUTTGART. Wenn es so weitergeht wie bisher, ruiniert die Menschheit den Planeten Erde. Darauf hat der Klimagipfel in Kopenhagen aufmerksam gemacht, der an diesem Wochenende zu Ende geht. Unabhängig vom Ausgang dieser weltweit beachteten Konferenz setzen

    [5387 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 001

    Seite 1

    Weniger CO2, mehr Gäste

    Wer seinen Betrieb "klimaneutral" nennen darf, hat in Zukunft klare Wettbewerbsvorteile / Wichtig ist Glaubwürdigkeit

    STUTTGART. Klimaschutz lohnt sich. Das glauben immer mehr Hoteliers in ganz Deutschland. "Es gibt zwar noch keine repräsentativen Zahlen, weil entsprechende Erhebungen fehlen", sagt Wolfgang Strasdas, Professor für Tourismus und Umwelt an der Fachhochsch

    [5811 Zeichen] € 5,75