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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 24.05.2008 Seite 001

    Seite 1

    Inflation setzt der Branche zu

    AHGZ-Monitor: Die Mehrheit sucht nach günstigeren Einkaufsalternativen

    STUTTGART. Die steigenden Lebensmittelpreise machen Hoteliers und Gastronomen schwer zu schaffen. Sie suchen nach Möglichkeiten, die gestiegenen Beschaffungskosten zu senken. Anstatt nur die Preise an die Kunden weiterzugeben, wollen die meisten zunächst

    [1298 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 17.05.2008 Seite 001

    Seite 1

    Optimismus trotz hoher Inflation

    AHGZ-Monitor: 40,9 Prozent der Hoteliers und Gastronomen erwarten Umsatzzuwächse

    STUTTGART. Die hohen Lebensmittel- und Energiepreise drücken ein wenig auf die Stimmung der Hoteliers und Gastronomen. Insgesamt aber blickt die Branche nach wie vor recht optimistisch in die Zukunft. Immerhin rechnen noch 40,9 Prozent der Betriebe mit s

    [1433 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 05.04.2008 Seite 001

    Seite 1

    AHGZ-Monitor: Teure Energie

    STUTTGART. Eine überwältigende Mehrheit von fast 90 Prozent der Hoteliers und Gastronomen verzeichnet im Februar Mehrkosten für Energie von mindestens 5 Prozent. Das ist das Ergebnis der Zusatzfrage des AHGZ-Monitors, den CHD Expert Deutschland monatlich

    [717 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 09.02.2008 Seite 001

    Seite 1

    Klares Nein zum Mindestlohn

    STUTTGART. Ein gesetzlicher Mindestlohn gefährdet die Schaffung neuer Arbeitsplätze. Das meinen 42,2 Prozent der Hoteliers und Gastronomen. Noch mehr, nämlich ganze 44,2 Prozent, gehen sogar davon aus, dass er bestehende Stellen in Gefahr bringt. Zu dies

    [719 Zeichen] € 5,75