Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 1

    Seite 1

    Beim Geldausgeben kann gespart werden

    Bonn. Als Stiefkind von Hoteliers und Gastronomen haben Experten schon seit Langem den Bereich Beschaffung ausgemacht. Das hat einmal mehr die Studie „Einkauf in der Hotellerie 2016“ des Heilbronner Professors Christian Buer im Auftrag der Progros be

    [859 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 001

    Seite 1

    Editorial

    Richtig einkaufen

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Beim Einkauf kann viel Geld verschenkt werden. Oder anders herum: Wer klug einkauft, spart ordentlich Geld. Doch wird das innerhalb des Hotels, des Gastronomiebetriebs gewürdigt? Nicht wirklich, denn das Image könnte besser sein, verglichen mit dem ander

    [1417 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Richtig einkaufen

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Beim Einkauf kann viel Geld verschenkt werden. Oder anders herum: Wer klug einkauft, spart ordentlich Geld. Doch wird das innerhalb des Hotels, des Gastronomiebetriebs gewürdigt? Nicht wirklich, denn das Image könnte besser sein, verglichen mit dem a

    [1417 Zeichen] € 5,75