Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 001

    Seite 1

    Manches Bett blieb Ostern leer

    Hohe Erwartungen von Hoteliers nicht ganz erfüllt

    Stuttgart. Die Spritpreise auf Rekordhoch, die Wetterprognose – na ja. Das Ostergeschäft stand dieses Jahr unter keinem günstigen Stern. Dennoch sind Hoteliers zufrieden, wenngleich die Belegung hinter den Erwartungen zurückblieb. "Ostern war unterm S

    [1825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 001

    Seite 1

    Spendable Gäste am Jahresende

    Hoteliers und Gastronomen freuen sich über ein gutes Feiertagsgeschäft / Berlin brummt

    STUTTGART. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist an den zurückliegenden Festtagen offensichtlich gar nicht so schlecht gelaufen, wie es hie und da befürchtet worden ist. Manch ein Unternehmer äußert sich sogar regelrecht euphorisch. Jürgen Andruschk

    [4070 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 001

    Seite 1

    An Ostern blüht das Geschäft

    Gastwirte und Hoteliers sind über die Feiertage gut gebucht

    STUTTGART. Ostern ist für Gastronomen und Hoteliers ein wichtiges Datum. Es ist ein klassischer Termin für Kurzurlaube und Ausflüge und als Umsatzbringer fest eingeplant. Die AHGZ hat sich in der Branche umgehört und erfahren: Ostern läuft gut, aber von

    [521 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 08.12.2007 Seite 001

    Seite 1

    Das große Festessen

    In Deutschlands Hotels und Restaurants wird lustvoll aufgetischt /Reigen der Festmenüs in dieser und der nächsten AHGZ

    STUTTGART/BERLIN. Zeit für Umsätze: Im Advent, zu Weihnachten und Silvester schlägt die Stunde der großen Festmenüs. Darum haben sich Deutschlands Küchenchefs wieder genussreiche Speisefolgen einfallen lassen. Mit ihnen locken sie Gäste in ihre Restauran

    [2098 Zeichen] € 5,75