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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 001

    Seite 1

    Möller: Führung heißt Vertrauen

    HAMBURG. Einer Führungskraft in Hotellerie und Gastronomie gelingt nur selten der Ausbruch aus dem Hamsterrad der betrieblichen Routine. Wer wüsste dies besser als Sabine Möller, Geschäftsführerin der CPH Hotels mit Sitz in Hamburg. Für die Belange der M

    [959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 1

    Seite 1

    Möller: Führung heißt Vertrauen

    HAMBURG. Einer Führungskraft in Hotellerie und Gastronomie gelingt nur selten der Ausbruch aus dem Hamsterrad der betrieblichen Routine. Wer wüsste dies besser als Sabine Möller, Geschäftsführerin der CPH Hotels mit Sitz in Hamburg. Für die Belange d

    [959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 001

    Seite 1

    Editorial

    Politik fürs Gastgewerbe

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Den Mindestlohn will die neue Bundesbeauftragte für Tourismus auf jeden Fall. Würde auch verwundern, wenn die Sozialdemokratin Iris Gleicke anderer Meinung wäre als ihre Genossen. Dass es in strukturschwachen Gebieten – also auch in einigen neuen Bundesl

    [1423 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Politik fürs Gastgewerbe

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Den Mindestlohn will die neue Bundesbeauftragte für Tourismus auf jeden Fall. Würde auch verwundern, wenn die Sozialdemokratin Iris Gleicke anderer Meinung wäre als ihre Genossen. Dass es in strukturschwachen Gebieten – also auch in einigen neuen Bun

    [1423 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 28.03.2009 Seite 001

    Seite 1

    Karriere trotz Krise

    Wie die Hotels ihre Mitarbeiter binden / Unternehmen expandieren und setzen auf Weiterbildung und Förderung

    STUTTGART. Diskussionen über Stellenstreichungen, Buchungsrückgänge und verringerte Ausgaben im Gastgewerbe verbreiten unter den Mitarbeitern Zukunftsangst. Vor allem gute Leute schrecken auch in schlechten Zeiten nicht vor einem Wechsel zurück. Dabei ko

    [4810 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 001

    Seite 1

    Arbeitsmarkt trocknet aus

    GELNHAUSEN. Die Nachfrage nach jungen, qualifizierten Fach- und Führungskräften im Gastgewerbe wird in diesem Jahr steigen. Davon geht Personalberater Albrecht von Bonin aus. Der Markt bei den Young Professionals sei weitgehend ausgetrocknet. Gleichzeiti

    [704 Zeichen] € 5,75