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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 001

    Seite 1

    Editorial

    Tag des Gastgewerbes

    Von Rolf Westermann, Chefredakteur

    Die Bäcker haben es vorgemacht. Das Handwerk katapultierte sich Anfang Mai mit offenen Backstuben, Zeitungsbeilagen und einer Gala in Berlin in die öffentliche Aufmerksamkeit. Ein Brot-Botschafter (Tim Mälzer) und eine Brot-Königin nahmen ihre Ehrenämter

    [1353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Tag des Gastgewerbes

    Von Rolf Westermann, Chefredakteur

    Die Bäcker haben es vorgemacht. Das Handwerk katapultierte sich Anfang Mai mit offenen Backstuben, Zeitungsbeilagen und einer Gala in Berlin in die öffentliche Aufmerksamkeit. Ein Brot-Botschafter (Tim Mälzer) und eine Brot-Königin nahmen ihre Ehrenä

    [1353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 001

    Seite 1

    Editorial

    Authentisch bleiben

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Dass in einer globalisierten Welt, einer Welt der totalen Transparenz sich der Wunsch nach Individualität, nach lokaler Öffentlichkeit ausbreitet, verwundert nicht. Ablesbar ist dieser Trend in der Hotellerie. Selbst standardisierte Konzepte gehen die

    [1455 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Authentisch bleiben

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Dass in einer globalisierten Welt, einer Welt der totalen Transparenz sich der Wunsch nach Individualität, nach lokaler Öffentlichkeit ausbreitet, verwundert nicht. Ablesbar ist dieser Trend in der Hotellerie. Selbst standardisierte Konzepte gehen

    [1455 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 001

    Seite 1

    Zimmer zum halben Preis

    Hotelcard als Marketing-Instrument / Schweizer Hotels gewähren Karten-Inhabern Rabatt

    STUTTGART. Mit der Hotelcard wollen Hoteliers in der Schweiz die Auslastung steigern. Gäste, die eine Hotelcard zum Preis von 95 Franken kaufen, können übers Jahr mehr als 300.000 Zimmer zum halben Preis buchen. Rund 250 von 5800 Schweizer Hotels beteili

    [1371 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 001

    Seite 1

    Das Hotel wird zur Insel

    Modernes Neuromarketing zielt auf das Unterbewusstsein des Gastes / Das Gehirn liebt Geschichten

    KLÖTZE/KREISCHA. Ein Hotel zwischen grün tanzenden Wellen vor den Stadtufern? Ja, das gibt es. Bei Dresden. Mit dem Bild vom Hotel als Urlaubsinsel spricht Oliver Neumann im Hotel Kraischaer Hof die Gefühle potenzieller Gäste an. Ein Marketingtrick, der

    [3957 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 001

    Seite 1

    Gute Werbung bringt Gäste

    Nur wer sein Haus ins rechte Licht rückt, hat auf Dauer Erfolg / Tipps für Hoteliers und Gastronomen

    STUTTGART. Am Anfang müssen sich alle anstrengen, um ihren Betrieb bekannt zu machen und in Schwung zu bringen. Später gilt es, im Gespräch zu bleiben. Aber wie? Privathotelier Thomas Dorissen nimmt seit vier Jahren die Dienste einer PR-Agentur in Anspru

    [6929 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite 001

    Seite 1

    Dem Umsatz auf die Sprünge helfen

    Kreative Hoteliers: Häuser werben mit zusätzlichem Service und machen neue Gäste mit Aktionen auf sich aufmerksam

    STUTTGART. Einen iPod als Dankeschön für eine Online-Buchung verschenkt das Holiday Inn Hotel in München, eine Autobahnvignette für die Schweiz bekommt, wer drei Nächte in einem Accor-Hotel übernachtet. In Zeiten der Wirtschaftskrise greifen viele Hoteli

    [5032 Zeichen] € 5,75