Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 1

Seite 1

Unten links

Nur Fliegen ist schöner: Das dachten sich Ingenieure aus den USA und entwickelten die futuristischen Drohnenhotels. In den schwebenden Modulen sollen Küche, Rezeption und Restaurant Platz finden. Die Zimmer lassen sich abkoppeln, sodass Gäste selbst

[382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 001

Seite 1

Die Zukunft steht noch am Anfang

STUTTGART. Steckdosen am Bett – ja. Aber 20 Lichtstimmungen im Hotelzimmer? Nein! Seit fünf Jahren läuft das Futurehotel-Projekt des Fraunhofer-Instituts für Arbeitswirtschaft und -organisation. Jetzt diskutierten Hoteliers, Touristiker und Industrie die

[689 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 1

Seite 1

Die Zukunft steht noch am Anfang

STUTTGART. Steckdosen am Bett – ja. Aber 20 Lichtstimmungen im Hotelzimmer? Nein! Seit fünf Jahren läuft das Futurehotel-Projekt des Fraunhofer-Instituts für Arbeitswirtschaft und -organisation. Jetzt diskutierten Hoteliers, Touristiker und Industrie

[689 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 001

Seite 1

Investoren sind heiß auf Budget

Trotz Kreditklemme gute Stimmung bei der Expo Real

MÜNCHEN. Banken bleiben bei der Kreditvergabe zurückhaltend, doch Entscheider auf der Immobilienmesse Expo Real in München zeigen sich im Gespräch mit der AHGZ optimistisch. „Wir haben wesentlich mehr Kontakt mit potenziellen Investoren gehabt als im Vor

[1878 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 1

Seite 1

Investoren sind heiß auf Budget

Trotz Kreditklemme gute Stimmung bei der Expo Real

MÜNCHEN. Banken bleiben bei der Kreditvergabe zurückhaltend, doch Entscheider auf der Immobilienmesse Expo Real in München zeigen sich im Gespräch mit der AHGZ optimistisch. „Wir haben wesentlich mehr Kontakt mit potenziellen Investoren gehabt als im

[1878 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 001

Seite 1

Steife Hotels sterben aus

STUTTGART. "Es gibt kein Hotel der Zukunft", sagt Matthias Horx. Der Grund: Märkte und Menschen sowie das Reiseverhalten differenzieren sich immer weiter aus. Der Zukunfts- und Trendforscher prophezeit mehr Designhotels für Jüngere – "kreative Hotels, di

[770 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 15.01.2011 Seite 001

Seite 1

Die Hotelwelle rollt

Im neuen Jahr gehen 157 Hotels an den Start / Zahl der 4-Sterne-Hotels überwiegt deutlich / Gefahr von Überkapazitäten

STUTTGART. Der Konjunkturmotor in Deutschland läuft, die Wachstumsprognosen für 2011 liegen bei mehr als 2 Prozent. Wenn die Wirtschaft prosperiert, zieht eine Branche voll mit: die Hotellerie. Laut Branchenreport 2010 des Deutschen Hotelverbands (IHA) w

[4416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 16.10.2010 Seite 001

Seite 1

Gutes Design ist Trumpf

Hotelbau setzt auf verschmelzende Innenbereiche / Gäste wollen Architektur und Design auch fühlen, riechen und hören

STUTTGART. Es spricht sich herum: Ein Hotel muss mehr sein als eine Unterkunft. Das wusste Claus Sendlinger, Gründer der Design Hotels, schon vor fast zwei Jahrzehnten. Seine Vision damals: Design wird ein wesentlicher Bestandteil von Hotels werden. Und

[2290 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 001

Seite 1

Die Zukunft ist "glokal"

Neue Studie des Zukunftsinstituts nennt Trends für Hotellerie und Tourismus

Kelkheim. Authentizität, Bodenständigkeit und Moral - darauf besinnen sich die Menschen gerade in Krisenzeiten. Auch bei Urlaubern stehen diese Werte hoch im Kurs. Das besagt die aktuelle Studie "Hotel der Zukunft", die Autoren des Zukunftsinstituts in K

[1350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 02.05.2009 Seite 001

Seite 1

Der Gast schmunzelt und bucht

AHGZ Leaders Day: Wie Hoteliers über das Netz ihre Erlöse steigern können

GÖTTINGEN. "Ihre Homepage ist mehr als ein Hausprospekt. Machen Sie Ihr Produkt kaufbar!" Für Carolin Brauer ist jede Homepage, auf der ein Gast nicht sofort buchen kann, unvollständig. Die Geschäftsführerin der Quality Reservations Deutschland GmbH und

[1305 Zeichen] € 5,75

 
weiter