Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Transparenz und Nachhaltigkeit

    Hotelgäste und Restaurantbesucher sind heutzutage besser informiert als früher, wollen gleichzeitig aber auch mehr wissen. Viele interessieren sich für Klima- und Umweltschutz. Das Thema Nachhaltigkeit gehört mit der Digitalisierung und der Mitarbeit

    [872 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 1

    Seite 1

    Gastgewerbe spart 10 Mio. Energiekosten

    Berlin. Moderne LED-Beleuchtung anstelle alter Glühlampen, effiziente Kühl- und Lüftungstechnik sowie gezielte Abfallsenkung helfen Hoteliers und Gastronomen beim Energiesparen. Mit diesen und anderen Schritten haben es deutsche Gastgeber geschafft,

    [631 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 001 bis 002

    Seite 1

    Mit eigenem Strom Kasse machen

    Wer selbst Strom erzeugt, entkommt der Preisspirale / Blockheizkraftwerke und Photovoltaik ausgereift / Breite Förderung

    Stuttgart. Warum mach ich mir meinen Strom nicht selbst? Diese Frage stellt sich mancher Hotelier oder Gastronom immer öfter. Schließlich hat sich der Strompreis in den vergangenen zehn Jahren etwa verdoppelt. Und nicht erst seit dem Regierungsbeschluss,

    [9218 Zeichen] Tooltip
    KWK zweifach effizient: Erzeugt Strom und Wärme
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 09.02.2008 Seite 001

    Seite 1

    Energie sparen, wo es nur geht

    Die Kosten explodieren / Immer mehr Betriebe investierenin sparsame Technik / Großes Potenzial für das Gastgewerbe

    STUTTGART. Steigende Energiekosten, und kein Ende in Sicht? Das ist zurzeit die größte Sorge der Deutschen laut einer Umfrage des Instituts für Demoskopie Allensbach für die Frankfurter Allgemeine Zeitung. Demnach beschäftigen 57 Prozent der Deutschen di

    [1932 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 001

    Seite 1

    Öko schont den Geldbeutel

    Studie: Hoteliers und Gastronomen investieren zunehmend in energiesparende Anlagen und senken damit ihre Kosten

    STUTTGART. Deutschlands Hoteliers und Gastronomen sind umweltbewusster als ihre Kollegen in Europa. Das belegen die Ergebnisse des American Express Trendbarometers 2007: In Deutschland drosseln 47 Prozent der Betriebe bewusst den Energieverbrauch, europa

    [2890 Zeichen] € 5,75