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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 001

    Seite 1

    Editorial

    Runder Tisch als Serie

    Von Rolf Westermann, Chefredakteur

    In unserer Serie zum Image von Hotellerie und Gastronomie haben bisher elf prominente Experten ihre Ansicht dargelegt. Ausgangspunkt ist die Frage: Wie kann die Branche mehr Wertschätzung erfahren? Die Artikelserie ist inzwischen eine Art Runder Tisch

    [1403 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Runder Tisch als Serie

    Von Rolf Westermann, Chefredakteur

    In unserer Serie zum Image von Hotellerie und Gastronomie haben bisher elf prominente Experten ihre Ansicht dargelegt. Ausgangspunkt ist die Frage: Wie kann die Branche mehr Wertschätzung erfahren? Die Artikelserie ist inzwischen eine Art Runder

    [1403 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 13.10.2007 Seite 001

    Seite 1

    Anuga serviert Ideen mit Biss

    Fachmesse präsentiert Strategien für das Gastgewerbe / Vortrag von Pierre Nierhaus beim AHGZ-Gastro-Trendtag

    KÖLN. Aus aller Welt strömen Fachbesucher vom 13. bis 17. Oktober wieder zur Anuga nach Köln. Die größte und bedeutendste Nahrungsmittel-Messe findet im Zweijahrestakt statt und präsentiert sich 2007 erneut als einzigartige Ideenbörse - speziell auch für

    [3179 Zeichen] € 5,75