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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 001

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„Kurzsichtige Hotelpraxis“

Kempten. Dem Gastgewerbe fehlen nach Einschätzung von Professor Marco Gardini Impulse aus anderen Branchen. „Neuere Managementkonzepte finden zumeist nur mit großer Verzögerung Eingang in den Instrumentenkasten der Hotellerie“, schreibt der Prodekan der

[919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 1

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„Kurzsichtige Hotelpraxis“

Kempten. Dem Gastgewerbe fehlen nach Einschätzung von Professor Marco Gardini Impulse aus anderen Branchen. „Neuere Managementkonzepte finden zumeist nur mit großer Verzögerung Eingang in den Instrumentenkasten der Hotellerie“, schreibt der Prodekan

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 001

Seite 1

Teufelskreis durchbrechen

Berlin. Die Qualität der Ausbildung wird nach Einschätzung von IHA-Chef Markus Luthe eine Schlüsselrolle in den kommenden Jahren spielen. Das schreibt der Hauptgeschäftsführer des Hotelverbandes Deutschland in einem AHGZ-Gastbeitrag zum Image der Bran

[556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 1

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Teufelskreis durchbrechen

Berlin. Die Qualität der Ausbildung wird nach Einschätzung von IHA-Chef Markus Luthe eine Schlüsselrolle in den kommenden Jahren spielen. Das schreibt der Hauptgeschäftsführer des Hotelverbandes Deutschland in einem AHGZ-Gastbeitrag zum Image der

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 001

Seite 1

Minister Schmid: Kreative Lösung

Stuttgart. Baden-Württembergs Wirtschafts- und Finanzminister Nils Schmid (SPD) hat sich für kreative Lösungen bei der Gewinnung von Nachwuchskräften ausgesprochen. „Warum muss der Azubi immer frisch von der Schule kommen?“, fragt Schmid in einem AHGZ-Ga

[421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 1

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Minister Schmid: Kreative Lösung

Stuttgart. Baden-Württembergs Wirtschafts- und Finanzminister Nils Schmid (SPD) hat sich für kreative Lösungen bei der Gewinnung von Nachwuchskräften ausgesprochen. „Warum muss der Azubi immer frisch von der Schule kommen?“, fragt Schmid in einem AHG

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 001

Seite 1

Hürst für flexible Arbeitszeiten

Luzern. Der Verwaltungsratspräsident des Beratungsunternehmens MRP-Consult Schweiz AG, Fred Hürst, hat auf die Bedeutung der Arbeitsplanung verwiesen. Im Gastgewerbe werde Mehrarbeit als selbstverständlich hingenommen, schreibt der frühere Chef des Grand

[742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 1

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Hürst für flexible Arbeitszeiten

Luzern. Der Verwaltungsratspräsident des Beratungsunternehmens MRP-Consult Schweiz AG, Fred Hürst, hat auf die Bedeutung der Arbeitsplanung verwiesen. Im Gastgewerbe werde Mehrarbeit als selbstverständlich hingenommen, schreibt der frühere Chef des G

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 001

Seite 1

Frenzel: Branche mit mehr Gewicht

Berlin. Die Wahrnehmung des Tourismus und des Gastgewerbes in der Politik hat sich nach Auffassung von BTW-Chef Michael Frenzel zum Positiven gewandelt. Das Segment werde heutzutage stärker als wirtschaftliche Größe wahrgenommen als noch vor ein oder zwe

[943 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 1

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Frenzel: Branche mit mehr Gewicht

Berlin. Die Wahrnehmung des Tourismus und des Gastgewerbes in der Politik hat sich nach Auffassung von BTW-Chef Michael Frenzel zum Positiven gewandelt. Das Segment werde heutzutage stärker als wirtschaftliche Größe wahrgenommen als noch vor ein oder

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