Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 23

    service karriere

    WETTBEWERB

    Azubis mit Potenzial

    Francesca Prasetya gewinnt den Azubi Contest der Selektion Deutscher Luxushotels im Grand Hotel Heiligendamm.

    Die Selektion Deutscher Luxushotels veranstaltet jährlich in einem ihrer Mitgliedshäuser auch einen Azubi Contest im Hotel- und Restaurantfach. Dabei können engagierte Nachwuchskräfte ihre Kreativität, Professionalität und kulinarisches Gespür vor ei

    [7507 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Mash in Deutschland HAMBURG. Das preisgekrönte dänische Steakaus Mash eröffnet am 4. September seine erste deutsche Filiale in Hamburg. Sechs Jahre nach Eröffnung des ersten Restaurants in Dänemark, wird Hamburg nach London dritter Standort der Ke

    [2021 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 02.10.2010 Seite 028

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    PREETZ. Am 24. Oktober wird die neue Weinprinzessin Mecklenburg-Vorpommern gekürt (Foto). Die Teilnehmerinnen kommen ausnahmslos aus Hotel- und Gastronomiebetrieben des ganzen Landes. Alois Brands und sein Team organisieren diesen Berufswettbewerb zum ac

    [1406 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 28.08.2010 Seite 028

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BINZ. Nur wenige Wochen nach der Verleihung des European Health & Spa Awards hat das Artepuri Hotel MeerSinn in Binz wieder Grund zum Feiern: Vor wenigen Tagen erhielt das einzige Designhotel mit Bio-Zertifikat auf der Insel Rügen erneut die DEHOGA-Klass

    [1939 Zeichen] € 5,75