Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 15

beruf & karriere

+++ karriere ticker +++

Nachwuchskongress: Camp for F&B&E-Lovers Welche sind die neuesten Trends in der F&B-Szene? Und wie funktioniert das mit dem Entertainment rund ums Essen? Darum geht es beim zweiten Camp for Food & Beverages & Entertainment Lovers, kurz Camp for F

[1818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 12

eine frage, drei meinungen

Brutal Lokal & Co.

Regional um jeden Preis?

An der Debatte um örtliche Erzeuger und heimatliche Zutaten scheiden sich die Geister. Was Gastronomen zum Thema zu sagen haben.

[4284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Barcamp: HR/Employer Branding Camp Die HSMA Deutschland organisiert im April erneut ein Barcamp mit den Schwerpunkten Leadership, Arbeitgebermarketing, Recruiting & Talent Management. Hier entscheiden die Teilnehmer selbst über das Programm und d

[1411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Hoteltag: Trends, Chancen und Herausforderungen Finanzierung, Fachkräfte und Nachhaltigkeit in der Hotellerie – um diese Themen geht es beim Hoteltag „Better.connect“, den Betterspace, die Deutsche Kreditbank AG und InfraCert im Beach Motel Heili

[1373 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Lehrgang: HACCP in Theorie und Praxis Einen Lehrgang zum Thema „HACCP: Sichere und verkehrsfähige Lebensmittel produzieren“ bietet das KIN-Lebensmittelinstitut an. Darin wird den Teilnehmern das Prinzip und die Voraussetzungen des HACCP-Konzeptes

[1421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Coaching: Fit für den gastronomischen Alltag Gemeinsam mit Küchenchefs und Branchenpartnern hat die Unternehmensgruppe Sander ein fünfteiliges Online-Coaching für Gastronomen entwickelt, das auf Branchenherausforderungen wie Fachkräftemangel, Kos

[1385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 6,7

Schwerpunkt Food-Fotografie

Wenn der Koch zur Kamera greift

Marketing Küchenchefs, die ihre Kreationen in den sozialen Netzwerken posten, gibt es immer mehr. Wie ihnen Food-Fotos profimässig gelingen, zeigt ein Fotokurs des Verbands der Köche Deutschlands (VKD).

Immer mehr Köche und Gastronomen nehmen Smartphone und Kamera zur Hand, um zu zeigen, was sie kulinarisch drauf haben. Damit die Bilder auch „instagramable“ gelingen, braucht es einiges Können. Tipps und Tricks vom Experten.

[7149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 7

Schwerpunkt Food-Fotografie

Acht Fragen an Food-Fotograf Ingo Hilger

1. Wird bei Food-Fotos eigentlich viel getrickst? Früher wurde noch tief in die Trickkiste gegriffen, um optisch ansprechende Bilder zu erzeugen. Da kam statt Bierschaum schon mal Rasierschaum ins Glas. Heute geht es darum die Speisen zu zeigen un

[2741 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 33

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruiting: East Hamburg veranstaltet Jobmesse Unter dem Motto „Meet & Match“ veranstaltet die East Hotel & Restaurant GmbH Ende Juni ein Recruiting Event, bei dem Bewerber die East-Betriebe East Hotel & Restaurant, Coast Hamburg, Coast Enoteca, L

[1343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruiting-Event an der Elbe Unter dem Motto #gehtauchanders veranstalten 25hours Hotels, Tim Mälzers Bullerei und Nord Event Ende April in Hamburg ein Recruiting-Event. Hier können sich Bewerber „face to face“ bei ihren potenziellen künftigen Arb

[1434 Zeichen] € 5,75

 
weiter