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food service 3 vom 03.03.2023 Seite 132,133,134,135

Marktforschung

Andere Länder, andere Sorgen?

Personal, Preise, Technologie: Gastronomen und Hoteliers treiben weltweit ähnliche Herausforderungen um. Und dennoch gibt es nationale Besonderheiten und Unterschiede in der Umsetzung. Das sind zentrale Erkenntnisse aus dem Report „State of the Global Hospitality Industry“ des Kassenanbieters Lightspeed.

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Andere Länder, andere Sorgen? - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 01.03.2013 Seite 018 bis 020

Marktforschung

Grüne Produkte holen auf

Ob fettreduziertes Hackfleisch oder Bio-Möhren – gesunde und nachhaltige Produktkreationen haben bei den Küchenchefs Hochkonjunktur. Doch das ist nur ein Ergebnis des aktuellen GV-Barometer 2013 im Vorfeld der Internorga.

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Interesse an neuen Produkten

Neuheiten Wunschliste: Top 5

Wichtige Nachfragekriterien Foodprodukte
€ 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2013 Seite 18,20

Marktforschung

Grüne Produkte holen auf

Ob fettreduziertes Hackfleisch oder Bio-Möhren – gesunde und nachhaltige Produktkreationen haben bei den Küchenchefs Hochkonjunktur. Doch das ist nur ein Ergebnis des aktuellen GV-Barometer 2013 im Vorfeld der Internorga.

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Interesse an neuen Produkten Neuheiten Wunschliste: Top 5 Wichtige Nachfragekriterien Foodprodukte
€ 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 05.08.2011 Seite 016

Marktforschung

Regional ist das neue Bio

Welche Food- & Beverage-Artikel legen zu, wo bleibt es statisch? Mit dieser Frage geht unsere Exklusivumfrage der Wachstumssieger im Food- und Beverageangebot in eine neue Runde. Regionale, vegetarische, leichte Rezepturen bleiben Spitzenreiter.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2011 Food

Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2011 Getränke
€ 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 11.03.2011 Seite 016

Marktforschung

Regional vor Bio

Gesundheitsorientierung und Nachhaltigkeit spielen für die Entscheider in GV-Einrichtungen eine immer größere Rolle bei neuen Produkten. Allen voran Fisch schwimmt in der Wellness-Woge obenauf. Dies ist nur ein Ergebnis der zehnten Auflage des GV-Barometers im Vorfeld der Internorga.

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Interesse an neuen Food-Produkten

Wichtige Nachfragekriterien Foodprodukte

Wichtige Nachhaltigkeitskriterien beim Einkauf
€ 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 02.08.2010 Seite 016

Marktforschung

Heimische Küche erobert Spitzenplatz

Jubiläum: Bereits zum 25. Mal analysieren wir in unserer Exklusiv-Umfrage die Wachstumssieger unter 35 (Vorjahr 35) Food- und 30 (26) Beverage-Artikeln in der Gemeinschafts- und Profi-Gastronomie. Spannendster Trend: Regionales erobert die Pole-Position, und der Gast will klare Angebotsstrukturen.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2010 Food

Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2010 Getränke
€ 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 016

Marktforschung

Plusmacher: Vital- & Mehrwert-Offerten

In der Aufsteiger-Exklusiv-Umfrage analysieren wir sie zum 24. Mal: die Wachstumssieger unter 35 Food- & 26 Beverage-Artikeln in der Profi- und Gemeinschaftsgastronomie. Wichtigste Erkenntnisse: Die Nachfrage nach Vital-Food wächst. Mehrwertofferten stehen beim Gast hoch im Kurs, der sich wieder deutlich preissensibler zeigt.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2009
€ 5,75

Food Service Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 032

Marktforschung

Plusmacher: Mehrwert- & Vital-Offerten

In unserer Exklusiv-Umfrage analysieren wir sie nun zum 24. Mal: die Wachstumssieger unter 35 Food- & 26 Beverage-Artikeln in Profi- und Gemeinschaftsgastronomie. Über 600 Rückläufe liegen der Auswertung zugrunde ­ mehrheitlich online. Acht Fragen galt es zu beantworten. Wichtigste Erkenntnisse: Die Nachfrage nach Vital-Food wächst. Mehrwert-offerten stehen hoch im Kurs beim wieder deutlich preissensibleren Gast.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2009

Rolle von Bio-Lebensmitteln*
€ 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 06.08.2008 Seite 016

Marktforschung

Natürlichkeit. Frische. Herkunft.

...sind die Erfolgsfaktoren in 2008. Zum 23. Mal analysieren wir in unserer Aufsteiger-Exklusiv-Untersuchung die Wachstumssieger: 34 Food- & 25 Beverage-Artikel in Profi-Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Über 500 Antworten flossen in die Auswertung ein. Fazit: geschärftes Bewusstsein pro Gesundheit & Herkunft.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2008

Bio-Verkauf?*

Bedeutung von Bio & Co.*
€ 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 03.03.2008 Seite 018

Marktforschung

Stimmungshoch und Bio-Lust

Es gibt gute Nachrichten. Das diesjährige GV-Barometer verzeichnet erneut eine positive Stimmung in der deutschen Gemeinschaftsverpflegung. Die wichtigsten Kernpunkte: Mehr Betriebsrestaurants als im Vorjahr wollen stärker investieren, und den Bio-Boom nutzen mehr als die Hälfte der befragten Gemeinschaftsverpfleger.

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Investitionsklima

Investitionsbudgets

Wichtige Nachfragekriterien FoodprodukteGeplante Investitionen
€ 5,75

 
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