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    food service 11 vom 10.11.2017 Seite 50,51,52

    Messe

    Messe der Superlative

    Die Anuga, Weltmesse für die Foodbranche, schloss mit rund 165.000 Fachbesuchern aus 198 Ländern und einem Ausstellerrekord. Im Fokus des Interesses standen die neuesten Foodtrends und Innovationen. Für Fachbesucher aus der Foodservice-Welt gab es nicht nur eine eigens den ’Culinary Concepts‘ gewidmete Messehalle, sondern darüber hinaus ein überwältigendes, inspirierendes Szenario an Produktneuheiten aus aller Welt zu entdecken.

    [7893 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 1

    Seite 1

    F&B-Trends, Fakten und fiebernde Köche

    Anuga 2017 Jan Pettke ist Koch des Jahres 2017, die Systemer steigern den Umsatz, und Proteinprodukte sind schwer im Kommen.

    Köln. Mehr als 7400 Aussteller, 2300 Produktinnovationen und zehn Fachmessen: Die 34. Anuga hat einmal mehr gezeigt, dass sie sich zu Recht als die weltgrößte und wichtigste Lebensmittelmesse bezeichnet. Einen Beitrag dazu leisteten auch die Fachbesu

    [2311 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 6

    Management & Recht

    Interview: Dirk Rogge, Jurymitglied beim Wettbewerb Koch des Jahres und Leiter der Culinary Fachberatung von Unilever

    „Wir legen viel Wert auf den korrekten Wareneinsatz“

    Dirk Rogge begleitet von Anfang an den Koch des Jahres als Juror. Mit der AHGZ spricht er über die Arbeit der technischen Jury, die Anforderungen an die Teilnehmer und seine Begeisterung für das Event.

    Herr Rogge, Sie sind seit 2011 in der Jury des Wettbewerbs Koch des Jahres aktiv. Was muss der Juror einer so hochkarätigen Veranstaltung mitbringen? Rogge: Wie im ganz normalen Arbeitsleben braucht man seine kulinarischen Sinne, Menschenkenntnis

    [5690 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 48,49

    Messe

    Veggie-Innovationen im Fokus

    Auf der weltgrößten Ernährungsmesse Anuga zeigte sich, was Trend wird. Rund 160.000 Fachbesucher aus 192 Ländern kamen vom 10. bis 14. Oktober 2015 nach Köln. Über 7.000 Aussteller aus 108 Ländern präsentierten ihre Produkte und Innovationen. Die global bedeutendste Food-Show verzeichnete damit nicht nur einen Ausstellerrekord, sondern auch ein Wachstum bei der Besucherzahl. Der Auslandsanteil betrug bei den Ausstellern 89 %, bei den Besuchern 68 %. Im Mittelpunkt das Hype-Thema Vegan/Vegetarisch. Jeder siebte Hersteller bot Veggie-Produkte an. www.anuga.de

    [5061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 8

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Lob und Tadel für Hotelier Block Zu „Hotelier Eugen Block gibt Direktbuchern 15 Euro Rabatt“ (AHGZ.de/AHGZ vom 16. November) „Eine Idee ist erst dann gut oder schlecht, wenn ein messbares Ergebnis vorliegt. Egal, was die Experten vorher zu wis

    [4843 Zeichen] € 5,75