Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 14,15

    ideentour gastrotrends

    FOOD REPORT

    Mehr als nur Sturm im Wasserglas

    Wie verändert sich die Gastronomie? Welche Themen werden wichtig? Trendforscherin Hanni Rützler zeigt das in ihrem 10. Food Report. Fest steht: Die Folgen der Corona-Pandemie und der aktuelle Ukraine-Krieg prägen den Markt ganz erheblich.

    [13965 Zeichen] Tooltip
    Hier können Sie den 10. Food Report von Hanni Rützler bestellen.
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 1 vom 08.01.2021 Seite 14

    Ausblick Frischware

    Von Partnerschaft ist oft die Rede

    Gemeinsame Bewältigung der Corona-Krise – Faire Wertschöpfungskette – Tönnies erwartet Schicksalsjahr

    Frankfurt. Für die Frischebranchen hat angesichts des verlängerten Lockdowns die Sicherstellung von Produktion und Lieferfähigkeit weiter Priorität. Nachhaltigkeit bleibt dennoch ein wichtiges Thema. Als Folge der Bauernproteste rückt das Thema der Fairness in der Wertschöpfungskette zunehmend in den Vordergrund.

    [5214 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2020 Seite 42

    Länderreport Griechenland

    „Wir haben große Herausforderungen gemeistert“

    Herr Minister, die Corona-Pandemie hat Probleme für die Saisonarbeiter verursacht, die jedes Jahr aus dem Ausland nach Griechenland kommen, um bei der Ernte der landwirtschaftlichen Produkte zu helfen. Wie sind Sie mit dieser speziellen Herausforderu

    [3952 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2020 Seite 53

    Länderreport Frankreich

    Dorit Schmitt

    Alles auf Grün

    Frankreich setzt auf die Förderung der Green Economy

    Vor Corona lief es im vergangenen Jahr für die französische Exportwirtschaft gut, denn die Warenexporte blieben stark und stiegen erneut um 3,3 Prozent (3,8 Prozent im Jahr 2018) auf 508 Mrd. Euro. Die Landwirtschaft verbuchte einen Handelsüberschuss

    [2920 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 17.04.2020 Seite 20,21

    Corona

    „Es gibt eine Rückbesinnung“

    Sein Spezialgebiet ist das Essverhalten der Menschen und welche Faktoren es prägen. PD Dr. med. Thomas Ellrott ist Leiter des Instituts für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen und unser Gesprächspartner.

    [4420 Zeichen] € 5,75