Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2012 Seite 16

    Frischware

    Unsicherheit belastet Märkte

    Dürre in den USA macht Getreide und Futtermittel erheblich teurer – Geflügelbranche will höhere Preise

    Frankfurt. Der extreme Anstieg der Getreide- und Futtermittelpreise aufgrund der Dürre in den USA verunsichert die Nahrungsmittelindustrie. Welche Folgen sich für die Preisgestaltung ergeben, ist nur bedingt absehbar.

    [3889 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2012 Seite 016

    Frischware

    Unsicherheit belastet Märkte

    Dürre in den USA macht Getreide und Futtermittel erheblich teurer – Geflügelbranche will höhere Preise

    Frankfurt. Der extreme Anstieg der Getreide- und Futtermittelpreise aufgrund der Dürre in den USA verunsichert die Nahrungsmittelindustrie. Welche Folgen sich für die Preisgestaltung ergeben, ist nur bedingt absehbar.

    [3889 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 27.08.1999 Seite 062

    Länder Report Belgien

    Agrarsektor behauptet sich

    Zuwächse bei Lieferungen nach Deutschland von 14 Prozent

    rb. Brüssel, 26. August. Nach den Zahlen des Statistischen Bundesamtes in Wiesbaden war im gesamten Außenhandel zwischen Deutschland und der Belgisch- Luxemburgischen Wirtschaftsunion (BLEU) 1998 ein leichter Rückgang zu verzeichnen. So nahmen die Lieferu

    [2817 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 015 vom 24.02.1996 Seite 010

    Aus der Branche - Neue Bücher

    Lebensmittelhygiene

    Leitlinien für Getreidemühlen

    Allgemeine Grundsätze der Lebensmittelhygiene für die europäische Getreidemühlenindustrie, zu beziehen über die Arbeitsgemeinschaft Deutscher Handelsmühlen e.V. (ADH), Bonn. In enger Anlehnung an die EU- Lebensmittelhygiene-Richtlinie wurden Leitlinien

    [1772 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 057 vom 22.07.1995 Seite 010

    ED-Fachthema Schälmühlen

    Die Haferflocke ist mit Elmshorn eng verbunden

    Die Peter Kölln Köllnflockenwerke, Elmshorn - Von Jan Peters, Hamburg

    Die Peter Kölln Köllnflockenwerke, Elmshorn, können auf eine lange Tradition in der Verarbeitung von Hafer zurückblicken. Im November 1995 wird das Elmshorner Familienunternehmen, das sich zu Europas größter Hafermühle entwickelt hat, das 175- jährige Be

    [6899 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 057 vom 22.07.1995 Seite 009

    ED-Fachthema Schälmühlen

    Selbst der Hafer im Müsli bekommt kernige Konkurrenz

    Portrait der Fortin Mühlenwerke in Düsseldorf - Von Axel Mönch, Bonn

    Die Fortin Mühlenwerke GmbH & Co. KG, Düsseldorf, können auf eine lange Unternehmensgeschichte zurückblicken. Stand früher die Trocken- Nahrungsmittelproduktion im Vordergrund, werden heute Getreideflocken für den Lebensmitteleinzelhandel und industriell

    [7563 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 016 vom 25.02.1995 Seite 013

    ED-Fachthema Qualitätsanalyse

    Getreide ist ein Lebensmittel - und als solches zu behandeln!

    Qualitätsanforderungen an Brotgetreide im Wandel - Von Andrea Pohland, Frankfurt a.M.

    Bei den Verbraucherwünschen nach Qualität sind auch die Landwirte und die Erfasser von Getreide angesprochen. Diese Aufgabe wird jedoch bei den Betroffenen nach Meinung der Autorin noch immer nicht ganz erfüllt. Zuerst kommt immer noch das Ertragsdenken,

    [8745 Zeichen] € 5,75