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    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 32,33,34

    Journal Foodtrends

    Zutaten der Zukunft

    Burger aus dem Reaktor, Erbsen vom Laufband und Einzeller, die Treibhausgase in Biomasse verwandeln: Die Plantbased-Branche sucht nach neuen Proteinquellen. Sie sollen den Geschmack der Veggie-Alternativen verbessern, helfen, die Zutatenlisten zu verkürzen und die Hersteller in Sachen Rohstoffversorgung breiter aufzustellen. Kosten und Skalierbarkeit sind die größten Hürden. Christiane Düthmann

    [13460 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 14,15

    ideentour gastrotrends

    FOOD REPORT

    Mehr als nur Sturm im Wasserglas

    Wie verändert sich die Gastronomie? Welche Themen werden wichtig? Trendforscherin Hanni Rützler zeigt das in ihrem 10. Food Report. Fest steht: Die Folgen der Corona-Pandemie und der aktuelle Ukraine-Krieg prägen den Markt ganz erheblich.

    [13965 Zeichen] Tooltip
    Hier können Sie den 10. Food Report von Hanni Rützler bestellen.
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2016 Seite 24,25

    Journal

    Ideen für den Tisch der Welt

    Wenn alles weiterläuft wie bisher, wird es nicht gelingen, die mehr als 9 Milliarden Menschen im Jahr 2050 satt zu bekommen. Start-ups tüfteln daran, mehr Essen mit weniger Ressourcen zu produzieren. Ihre Einfälle können etablierten Unternehmen auf d

    Schmeckt fantastisch! Adriana Balazy hat ihre Geschäftsidee in einen Zitronenkuchen gebacken. Den serviert die Mitgründerin des Start-ups Fopo Foodpouder in mundgerechten Stückchen potenziellen Investoren. Wissen die Leute, dass sie da überreife Zit

    [10104 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 034

    Journal

    Standpunkt.

    Lange geht das nicht mehr gut

    In einer Welt, die sich zusehends polarisiert, sorgt sich Dr. David Bosshart um die Zukunft der Ernährung. Der CEO des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) erkennt Fehlentwicklungen sowie einen Mangel an Wissen um Ernährungsthemen und Gesundheit. In zunehmenden Maße bestimmten Genuss und Völlerei, lustige TV-Sendungen sowie Rabattschlachten die Szenerie.

    [7757 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 34

    Journal

    Standpunkt.

    Lange geht das nicht mehr gut

    In einer Welt, die sich zusehends polarisiert, sorgt sich Dr. David Bosshart um die Zukunft der Ernährung. Der CEO des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) erkennt Fehlentwicklungen sowie einen Mangel an Wissen um Ernährungsthemen und Gesundheit. In zunehmenden Maße bestimmten Genuss und Völlerei, lustige TV-Sendungen sowie Rabattschlachten die Szenerie.

    [7757 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 110

    Journal

    Trendradar

    Visionär mit Bodenhaftung

    Zukunftsforscher Dr. Karlheinz Steinmüller über radioaktive Kirschen, Flugzeugverpflegung und Marmeladenbrötchen am Morgen.

    Herr Steinmüller, was werden wir in zwanzig, dreißig Jahren essen? Wenn man es holzschnittartig zuspitzt, werden wir eine Spaltung in "Mass Food" und "Class Food" haben. Hier die Massenabspeisung, convenient, schnell, zwischendurch, nebenbei, oft im Übe

    [9685 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2008 Seite 032

    Journal

    ANSICHTEN

    Zeit für (Mehr-)Werte

    Upcount ersetzt Discount - Wer in der Branche ist auf die neuen Realitäten vorbereitet?

    Kein Zweifel: Der deutsche Einzelhandel besitzt eine legendäre Leistungskraft. Ausländische Anbieter bis hin zu Wal-Mart haben nichts zu lachen und müssen nach Jahren schmerzhafter Verluste wieder abziehen. Gerade mal einige Global Players wie Ikea oder

    [10578 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 066

    Fachthema

    Öko-Produkte: Schattendasein überwunden

    In den letzten Jahren wächst das Interesse der Gemeinschaftsverpflegung an einer Belieferung mit ökologisch erzeugten Produkten. Steigende Gästenachfrage, eine klare Differenzierung gegenüber Mitbewerbern oder die eigene Unternehmensphilosophie - 'optimal

    [13280 Zeichen] € 5,75