Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 165 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 150,151,152,153

Gastbeitrag

Profitabel einkaufen trotz Inflation

Wenn Wareneinsatz- und Energiekosten so drastisch steigen wie 2022 und eine echte Entspannung nicht in Sicht ist, lohnt sich die Optimierung der Supply Chain mehr denn je. Sebastian Lesaar, Gründer und CEO von Foodsource Consulting, stellt Handlungsansätze zur Effizienzsteigerung vor.

[11516 Zeichen] Tooltip
Analog zum Ablauf des Einkaufsprozesses lassen sich sieben Handlungsansätze unterscheiden.
€ 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 18,19

Gastbeitrag

KOOPERATION STATT KONFRONTATION

Steigende Preise, schwierige Verfügbarkeit: Zwei Experten erläutern die Top-3-Maßnahmen zur Vermeidung von Lieferengpässen in der Foodservice-Branche.

[9011 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Lehrgang: HACCP in Theorie und Praxis Einen Lehrgang zum Thema „HACCP: Sichere und verkehrsfähige Lebensmittel produzieren“ bietet das KIN-Lebensmittelinstitut an. Darin wird den Teilnehmern das Prinzip und die Voraussetzungen des HACCP-Konzeptes

[1421 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2018 Seite 28

Journal

Die Reifeprüfung

Hart, genau richtig oder beinahe schon Matsch? Der Foodscanner blickt ins Innere der Frucht und weiß es genau. Das Gerät soll dem Handel helfen, den Warenfluss zu optimieren und Foodwaste zu vermeiden. Auch für die Qualitätsbewertung von frischem Fleisch gibt es innovative Ansätze. Christiane Düthmann

[7066 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2014 Seite 038 bis 039

Journal

„Wir wissen genau, wo wir hinwollen“

Bei Nestlé sind die Anstrengungen für mehr Nachhaltigkeit Teil des Qualitätsprogramms Q4. Die so genannten Q4-Champions achten vom Einkauf bis zur Logistik auf die Umsetzung der vielfältigen Unternehmensziele. Gerd Hanke

Jolanda Schwirtz ist etwas Besonderes. Das hat eindeutig mit ihrer Aufgabe und weniger damit zu tun, dass sie bei Nestlé Deutschland die einzige Frau ist, die an den Vorstand berichtet. Auf ihrer Visitenkarte steht „Program Manager Q4“. Das Q mit der hoc

[10477 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2014 Seite 38,39

Journal

„Wir wissen genau, wo wir hinwollen“

Bei Nestlé sind die Anstrengungen für mehr Nachhaltigkeit Teil des Qualitätsprogramms Q4. Die so genannten Q4-Champions achten vom Einkauf bis zur Logistik auf die Umsetzung der vielfältigen Unternehmensziele. Gerd Hanke

Jolanda Schwirtz ist etwas Besonderes. Das hat eindeutig mit ihrer Aufgabe und weniger damit zu tun, dass sie bei Nestlé Deutschland die einzige Frau ist, die an den Vorstand berichtet. Auf ihrer Visitenkarte steht „Program Manager Q4“. Das Q mit der

[10477 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 036 bis 037

Journal

„Krisen nicht entstehen lassen“

QS-Vorsitzender und Edeka-Chef Markus Mosa über Kritik am Qualitätssystem, Tierschutz und den Ausbau des Prüfzeichens.

Herr Mosa, auf der Anuga feiert QS 10.Geburtstag. Die Zahl der Lebensmittel-Skandale hat aber nicht abgenommen. Kann man trotzdem von einer Erfolgsstory sprechen? QS ist unbedingt eine Erfolgsstory. Mit QS hat die Wirtschaft 2001 eine umfassende Qualit

[10407 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 36,37

Journal

„Krisen nicht entstehen lassen“

QS-Vorsitzender und Edeka-Chef Markus Mosa über Kritik am Qualitätssystem, Tierschutz und den Ausbau des Prüfzeichens.

Herr Mosa, auf der Anuga feiert QS 10.Geburtstag. Die Zahl der Lebensmittel-Skandale hat aber nicht abgenommen. Kann man trotzdem von einer Erfolgsstory sprechen? QS ist unbedingt eine Erfolgsstory. Mit QS hat die Wirtschaft 2001 eine umfassende Q

[10407 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2011 Seite 003

Seite 3

"Es sind nicht alle von unserem Weg überzeugt"

Bonn. Gegründet nach der BSE-Krise besteht das QS-Prüfsystem nun seit zehn Jahren. Während der Fleischsektor vom Futtermittel bis zur Theke im Einzelhandel fast vollständig integriert ist, halten sich andere Branchen mit einer Beteiligung zurück. Sie sch

[3451 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2011 Seite 022

Frischware

QS wird internationaler

Netzwerk für Qualitätssicherung soll weltweit ausgebaut werden

Bonn. Die QS Qualität und Sicherheit GmbH zieht zum zehnjährigen Bestehen positive Bilanz. In Zukunft sollen das internationale Netzwerk und die Öffentlichkeitsarbeit ausgebaut werden. Nach zehn Jahren beteiligen sich über 133000 Systempartner aus 30 Lä

[2806 Zeichen] € 5,75

 
weiter