Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2003 Seite 046

    Journal Fachthema Käse

    "Momentan muss fast jeder Federn lassen"

    Lebensmittel Zeitung: Herr Richarts, wie schätzen Sie die Situation auf dem Käsemarkt ein? Eberhard Richarts: Die Situation ist problematisch. Am Käsemarkt haben die Preise für Standardsorten heute ein so niedriges Niveau erreicht wie seit langem nicht

    [5165 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2001 Seite 051

    Journal Fachthema Käse

    Die Käsebranche formiert sich neu

    Das Jahr 2001 verdient für die Käsebranche das Prädikat vorzüglich. Absätze, Umsätze und Erträge stimmen wieder und spielen Geld in die Kassen. Der Investitionsstau scheint sich aufzulösen und die Produktion rüstet sich für den weltweiten Wettbewerb. VON ANDREA WESSEL

    [8003 Zeichen] Tooltip
    Erfolgssortiment Käse - Entwicklung Gelbe Linie insgesamt im Halbjahresvergleich
    € 5,75