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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 29.10.2016 Seite 3

Bestmarke

Brot und Backwaren Gesamtsieger

Den Kunden immer fest im Blick

Brot& Backwaren – Gesamtsieg Edna wurde für Service und hervorragendes Image mit dem Gesamtsieg in der Kategorie Brot und Backwaren belohnt.

Zusmarshausen. Als Anton Meitinger 1951 im schwäbischen Zusmarshausen eine kleine Landbäckerei gründete, konnte er nicht ahnen, dass er damit den Grundstein für ein europaweit agierendes Unternehmen gelegt hatte: die Edna International GmbH mit mehr

[4642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 29.10.2016 Seite 4

Bestmarke

Brot und Backwaren Qualitätssieger

Genuss seit beinahe acht Jahrzehnten

Brot&Backwaren – Qualitätssieg Nestlé Schöller Backwaren bietet Premium-Produkte für das Außer-Haus-Geschäft. Qualität, Geschmack und Optik stehen dabei im Vordergrund. Nun wurde das Unternehmen zur Bestmarke gekürt.

Nürnberg. Nestlé Schöller steht für Qualität, Innovationen und Genuss – und das seit rund 80 Jahren. Das Unternehmen ist ein zuverlässiger, für seine Kundennähe bekannter Lieferant von Qualitätsprodukten für Gastronomie, Hotellerie und Fachhandel. Um

[3132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 14

Fachthema Snacks und Fingerfood

Drei Fragen an

Linda Gnass, Geschäftsführerin der Mex-Al El Sombrero Import Export GmbH

1. Wie wichtig ist Authentizität bei Snacks? Wir versuchen, bei allen von uns produzierten Snacks so authentisch wie möglich zu arbeiten. Das gilt sowohl für die originalen Zutaten als auch für die Rezepturen. Die Produkte sollten zwar schmackhaft

[1218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 16

Fachthema Kassensysteme und Abrechnung

Robust und fiskusgerecht

Klassische Kassensysteme Auch die bewährten stationären Kassen entwickeln sich ständig weiter. Aktuelles Thema ist die Konformität mit den neuesten Anforderungen des Finanzamts auch an die Datenspeicherung.

Auch wenn immer häufiger die smarten Tablets & Co. als Kasse eingesetzt werden, haben klassische Registrierkassen nach wie vor Konjunktur. Woran das liegt, weiß Klaus Smets, General Manager bei Toshiba: Normale Tablets seien nicht für Anwendungen in

[3794 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 14

Fachthema Kartoffeln, Nudeln & Co.

Die neuen Stars auf dem Teller

Kartoffelprodukte Die gelben Knollen sind nahrhaft und vitaminreich. Alte Sorten sind angesagt.

Gastronomisch gesehen ist es beinahe ein Unwort, der Begriff Beilage. Denn Profis wissen, dass Kartoffeln, Nudeln&Co. große Qualitäten haben es nicht verdienen, ein Schattendasein auf dem Teller zu fristen. Eine wahre Renaissance erfährt derzeit

[4293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 14

Fachthema Das Hotelbett

Interview: Christian Reschke, Geschäftsführer Marketing bei FBF bed&more

„Boxspringbetten sind Standard“

Der Vertriebschef des Bettenspezialisten über das ideale Bettsystem und die Qualität von Toppern und Decken.

[2178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 14

Fachthema Das Hotelbett

Für jeden Gast die richtige Decke

Bettwaren Die Vielfalt an Größen und Qualitäten war nie größer als heute. Trend zu kleineren Kopfkissen hält an.

Die Vielfalt bei Bettwaren wächst und bietet für jeden Hotel- und Gästetyp das Richtige, ob Ökohotel, Sporthotel oder Wellnesshotel. Aus Gründen der Allergikerfreundlichkeit entscheiden sich viele für Produkte mit Polyesterhohlfaserfüllung und Microf

[3675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 15,16

Fachthema Snacks & Fingerfood

Klein, aber umso feiner

Snacks Der Markt glänzt mit vielen Neuerungen, doch auch Klassiker bleiben gefragt.

Kleine Mahlzeiten und Häppchen sind angesagt. Pfiffige Gastronomen punkten dabei mit Qualität und Individualität. „Das Fleisch für unsere Würste stammt von artgereicht aufgezogenen Tieren aus dem Taunus, dem Hunsrück und der Eifel“, sagt Geschäftsfüh

[7673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 16

Fachthema Snacks & Fingerfood

Interview: Jochen Kramer, Leiter Marketing Salomon Foodworld

„Snacks für jede Stimmungslage“

Der Marketingleiter über Umsatzchancen mit kleinen Gerichten, Snack-Favoriten und die Bedeutung von Vegetarisch und Vegan.

[2879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 15

Fachthema Bier & Brauereikonzepte

Es schäumt allenthalben

Brauerei-Neuheiten Premiumprodukte und Biere ohne Alkohol stehen im Fokus der Brauer. Die Vielfalt wird größer.

Qualität statt Quantität – auf diesen Nenner lässt sich der Biermarkt heute bringen. Auch wenn sich der Konsum in Deutschland 2014 leicht gegenüber dem Vorjahr erhöht hat (rund 107 Liter pro Kopf), ist der Trend klar: Gäste trinken immer weniger Bier

[4983 Zeichen] € 5,75

 
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