Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 57 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 9 vom 05.03.2021 Seite 60

Nonfood

Der Verzicht auf Kunststoff ist ökologisch nicht immer sinnvoll

Stephan Koziols Unternehmenswelt ist auf Plastik gebaut – dennoch bietet die Erbacher Firma inzwischen auch organische Produkte an

Erbach/Odenwald. Seit Kunststoff, vulgo Plastik, in die Kritik geraten ist, sieht sich auch Stephan Koziol und seine Firma Ideas for Friends unter Beschuss. Der Firmenchef weiß sich zu wehren: Mit Humor, gewitzter Rhetorik und überzeugenden – organischen – Produkten.

[3749 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2019 Seite 28,30

Journal Sortimente Mopro

Alleskönner auf leichter Tour

Fruchtjoghurts mit weniger Zucker waren vor 20 Jahren schon mal da und schnell wieder weg. Die nächste Generation „light“ ist anders. Sie ist weniger süß und schmeckt nach Frucht und nach sonst nichts. Dirk Dietz

[12009 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2018 Seite 39,40

Marketing

Jedes Produkt ist so einzigartig wie du

Weil heute jeder eine große Nummer sein will und sein Selbst am liebsten „performed“, liegen individualisierte Produkte im Trend

Frankfurt. Deine Torte, mein Müsli, dein Nutella-Glas: Die Deutschen lieben individualisierte oder personalisierte Produkte. Kein Wunder, in der „Gesellschaft der Singularitäten“ sind massenhaft gefertigte Unikate schwer angesagt.

[8933 Zeichen] Tooltip
Jeder zweite bevorzugt individuelle Produkte
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 47

Marketing

Wo Mäkeln ausdrücklich erwünscht ist

Die Service-Manufaktur Josephs in Nürnberg spannt Besucher als Co-Entwickler in die Produktverbesserung ein

Frankfurt. Nutzer von Apps, Spielen und Online-Shops können dazu beitragen, sie zu verbessern. Davon ist die Service-Manufaktur „Josephs“ in Nürnberg überzeugt. Sie ermutigt Co-Creatoren ausdrücklich, zu mäkeln und Verbesserungsvorschläge zu machen.

[6527 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2016 Seite 32

Marketing

Fleiß bringt mehr als gute Einfälle

Venture Idea hält viel von protestantischer Arbeitsethik – Fünfstufiger Prozess bei der Entwicklung von Innovation

Frankfurt. Gute Ideen haben viele, doch daraus effiziente Innovationen zu machen, gelingt nicht jedem. Genau das verspricht das Berliner Start-up Venture Idea. Das Quartett um Lucas Sauberschwarz tritt am liebsten für Großunternehmen in Aktion.

[3865 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 49

Marketing

Knödelkult und Karma Foods

Acht Projekte beim ersten Crowdfunding-Award prämiert

Frankfurt. 23 Projekte, 2200 Unterstützer und 180000 Euro – seinen ersten Crowdfunding-Award „Meine Spezialität“ wertet der Verein „Die Lebensmittelwirtschaft“ in Berlin als Erfolg.

[2849 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2015 Seite 34

Journal Sortimente Kosmetik und Körperpflege

Sortiments-Check

„Es gibt weniger Stammverwender“

Sabine Otto, Category Managerin beim Drogeriemarktfilialisten Ihr Platz, über immer schnellere Produktwechsel und den Wertverfall bei dekorativer Kosmetik.

Wenn man den Anbietern von Bädern Glauben schenken darf, verkaufen sie nicht Waschbecken, Duschen und Wannen, sondern Regenerationszonen zur Steigerung des Wohlbefindens. Nun erstaunt es kaum mehr jemanden, dass sich die Welt der Werbung und die der

[4654 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2015 Seite 30,31

Journal Sortimente Bier

Volle Craft voraus

Allenthalben sinkt der Bierkonsum in Deutschland, dennoch entstehen neue Brauereien, meinen viele, dass die Zukunft des Bieres erst begonnen hat. Schwer zu glauben, aber es herrscht Gründerzeit in der Braubranche. Dirk Dietz

Kein schlecht gewählter Titel, für das, was Ian Pyle bei der Ratsherrn-Brauerei tut: Obervorturner. Pyle soll neue Rezeptideen entwickeln, Inspirationen aufgreifen und vor allem neue Craft-Biere kreieren. Die Mikrobrauerei ist für Pyle eine Art Labor

[10947 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2015 Seite 28,30

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Deutsche Brotkultur

Hier die Gralshüter deutscher Brotkultur, dort die Großbäcker, denen jedes Backmittel recht ist – Handwerk und Industrie haben sich nie sonderlich gemocht. Keine Frage: Schmackhaftes Brot können beide Fraktionen backen. Doch wer nicht nur gutes, sond

Man kann es sich sehr einfach machen. So wie der Discounter Lidl. Was gut ist? Ist doch kein Problem: „Wir erkennen das Gute zum Beispiel daran, wie sich etwas angefühlt, wie es aussieht und schmeckt.“ Auch gutes Brot ist leicht auszumachen, zum Beis

[9996 Zeichen] Tooltip
Umsatz Brot und Backwaren nach Vertriebslinien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2014 Seite 030 bis 031

Journal Sortimente Wasch-, Putz- und Reinigungsmittel

Die Ausputzer

Überall sind Handelsmarken auf dem Vormarsch. Fast überall. Bei Waschmitteln, dem größten WPR-Segment, scheinen die Markenhersteller über die Formel zu verfügen, den Markt weitgehend sauber von der Handelsmarken- konkurrenz zu halten. Dirk Dietz/Gabriel v. Pilar

[8767 Zeichen] € 5,75

 
weiter