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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 34

Messen / Lieferanten

Gut garen und spülen

Küchentechnik Ohne Computersteuerung geht heute nichts. Jüngstes Thema ist die Vernetzung von Geräten, die über Smartphone oder Tablet überwacht werden. Hochentwickelte Grills beleben Events und Catering.

Kochen mit dem Smartphone, Kontrolle des Abwaschs per Tablet oder Laptop – immer mehr Abläufe in Profiküchen lassen sich online steuern. Die Vernetzung mehrerer Geräte und die Flexibilität im Einsatz bestimmen neben Kostenersparnis und Umweltschonung

[7096 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 3,4

Extra Internorga 2018

Stark, kompakt, sparsam – und vernetzt

Küchentechnik Die Anforderungen an moderne Geräte wachsen weiter. Zu den technischen Leistungen treten Programme zur Steuerung, Kontrolle und Auswertung.

Sie soll schnell und effektiv arbeiten, Kosten und Energie sparen und dazu noch die Umwelt schonen: Die Erwartungen an moderne Küchentechnik werden immer anspruchsvoller. Dabei schreitet die Digitalisierung und Vernetzung von Gar-, Spül- und Kühlproz

[5878 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 12,13

Extra Internorga 2018

Erfrischende Lifestyle-Produkte kommen

Getränketrends Geschmacksrichtungen in allen Varianten und Nachhaltigkeit stehen hoch im Kurs. Der Klassiker bei den Konsumenten ist und bleibt Mineralwasser.

Mineralwässer sind und bleiben zwar mit Abstand die beliebtesten Erfrischungsgetränke, doch exotische Kreationen, die mit Nachhaltigkeit, fairem Handel und Bioqualität punkten, werden immer mehr zu einem Lifestyle-Produkt. Das zeigt sich auch auf der

[6133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 33,34

Extra Internorga 2017

Hightech spart Zeit und Geld

Küchentechnik Mehr Leistung, weniger Energie: Das ist das Zukunftsmotto der Hersteller von Herden, Spülmaschinen und anderen Küchengeräten. Doch auch die kompakte Bauweise ist bei Köchen gefragt.

Dass moderne Küchengeräte in Gastronomie und Hotellerie helfen, Energie, Ressourcen und Kosten zu sparen, ist heute eine Selbstverständlichkeit. Gleichzeitig erobert die Technik neue Einsatzbereiche und wird dabei immer komfortabler und intelligenter

[6269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 40,41

Extra Internorga 2017

Futuristische Betten, Natur & Retro-Design

Ausstattung In den Hallen B5 und B7 finden Gastronomen und Hoteliers bei der Internorga alle wichtigen Einrichtungstrends auf einen Blick. Im Mittelpunkt stehen schlüsselfertige Konzepte.

Komplettlösungen aus einer Hand, nachhaltige Materialien und Möbel im Retro-Look: Bei der Internorga stehen auch in diesem Jahr diverse Ausstattungstrends im Fokus. Zudem wird deutlich: Moderne Technik hält im Hotel immer mehr Einzug und ermöglic

[5018 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 42

Extra Internorga 2017

Durstlöscher zeigen Haltung

ErfrischungsGetränke Bio-, Fairtrade- und Energy-Produkte bleiben angesagt. Immer neue Geschmacksrichtungen erobern den Markt der Erfrischungsgetränke. Mineralwasser ist der beliebte Klassiker.

Erfrischungsgetränke sind längst mehr als wohlschmeckende Durstlöscher. Sie sind nachhaltig, kommen meist aus der Region oder sind fair gehandelt. Und die Geschmacksrichtungen werden immer ausgefallener. Seit mehr als 40 Jahren handelt die Gepa fa

[5549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 47

Extra Internorga 2017

Technik macht Gastro schneller

Software und Kassensysteme Intelligente Lösungen erkennen zum Beispiel, wie lange ein Gast im Restaurant schon auf sein Essen wartet. Gastgeber können damit die Prozesse optimieren und Beschwerden vermeiden.

Die Digitalisierung und Vernetzung von Dienstleistungen schreitet in Hotellerie und Gastronomie weiter voran. Klassische Bereiche wie Kassensysteme werden immer leistungsfähiger und komplexer. Gleichzeitig erobern Tablet, PC und Smartphone immer neue

[5665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 34

Lieferanten

Heimat, aber mit einem Schuss Fernweh

Getränketrends Erfrischungsgetränke sind zunehmend bio, vegan und sind nicht mehr nur aus Früchten, sondern auch aus Gemüse hergestellt. Exotische Aromen sind willkommen – auch bei Brauerei-Erzeugnissen.

Stuttgart/Hamburg. Natur, Nachhaltigkeit und Heimat prägen als zentrale Lifestyle-Themen den aktuellen Getränkemarkt. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gezeigt. Dabei darf es gern nicht nur Bio, sondern auch Vegan sein. Immer neue Geschmacksrich

[6884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 22

Extra Internorga 2016

Effizient und gut zur Umwelt

Küchentechnik Moderne Kochsysteme denken mit. So machen sie die Arbeit leichter. Spülmaschinen werden sparsamer und Dry Aging erschwinglich.

Die Zukunft der Küchentechnik ist grün und intelligent. Zunehmendes Nachhaltigkeitsbewusstsein in der Gastronomie und das gesteigerte Interesse, Kosten zu reduzieren und Ressourcen effizient einzusetzen, bestimmen den Trend. Branchenexperten erwarten

[5250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 23

Extra Internorga 2016

Die Natur steht im Fokus

Ausstattung In den Hallen B5 und B7 präsentiert die Internorga Einrichtungstrends, mit denen Hoteliers und Gastronomen die Natur ins Haus holen. Akzente setzen dabei edle Lampen und kräftige Farben.

Authentizität und Nachhaltigkeit sind die Trends in der Hotellerie. Gefragt sind dabei ganzheitliche Konzepte mit individueller Handschrift – von der Möblierung über Heimtextilien und Leuchten bis hin zur Farbgestaltung. Eine wichtige Rolle spielen d

[4440 Zeichen] € 5,75

 
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