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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 018

Plus Außengastronomie

Schirme mit Charme

Equipment gegen Hitze, Wind, Regen oder schlechte Laune / Sonnensegel und Pavillons

Ein Schatten liegt über der Terasse – und das ist gut so. In den vergangenen Jahren hat die Gastronomie viel getan, um ihre Gäste vor zu viel Hitze sowie anderen lästigen Wettereinflüssen zu schützen und gleichzeitig ihre Freiluftsaison zu verlängern. To

[5695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 018

Plus Außengastronomie

So wird’s im Freien wohnlich

Zubehör für die Outdoor-Saison: Neue Funktionen und kräftige Farben sind in / Biertischhussen setzen Akzente

Es gibt viele Möglichkeiten, die Attraktivität der Freiluftzone einer Gastronomie zu erhöhen. Der Klassiker ist attraktive und wetterfeste Tischwäsche. Hotelwäsche Erwin Müller bietet eine große Auswahl an pflegeleichten und fleckenunempfindlichen Lösung

[2545 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 019

Plus Außengastronomie

Draußen sitzt der Gast ganz locker

Tische, Stühle und Sessel: Naturholz, knuffige Loungemöbel, Farben und luftige Strukturen sind die Trends der Saison

Die Ausdehnung der Komfortzone ins Freie erreicht ihren vorläufigen Höhepunkt. Alles ist möglich. Bequeme Sofalandschaften mit wetterfestem Bezug von schlichter Eleganz wie von Cane-line oder Rausch-Classics, genauso wie putzige Hocker, neue aufregende G

[4243 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 012

Märkte und Unternehmen Fachthema Bioküche und Bioprodukte

Aroniasaft und Döner ohne Fleisch

Viele neue Produkte der Bioszene tendieren zur Exotik / Ayurvedische Säfte und Demeter-Zutaten fürs Selberbacken

Regionalität und Bodenständigkeit werden derzeit zwar allerorten gepriesen. Doch ein Blick über die Neuheiten auf dem Bio-Markt zeigt: Es darf auch mal exotisch sein oder zumindest so klingen. Nach Urgetreide-Nudeln von der Schwäbischen Alb tischt Alb-Go

[3446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 015

Märkte und Unternehmen Fachthema

Hotelkosmetik

Es grünt so grün im Hotelbad

Natürliche Zutaten und Nachhaltigkeit werden bei den Guest Supplies immer gefragter / Dispenser in neuer Optik

Umweltfreundliche natürliche Inhaltsstoffe in recyclingfähigen Verpackungen modern präsentiert. So soll Hotelkosmetik aussehen in einer Zeit, in der Transparenz und eine saubere Weste wichtiger denn je sind. Ursache ist das wachsende Verbraucherinteresse

[5910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 021 bis 022

Plus Der gedeckte Tisch

Zwischen Retrostil und Funktion

Die Nostalgiewelle erobert den Tisch genauso wie erfrischend junges Design / Farbe und Transparenz gefragt

Die aktuelle Vintage- und Retro-Welle, die das Design in allen Lebensbereichen überrollt, hat auch die Experten für Tischkultur erfasst. "Heute stehen wir in vielen Bereichen einem Verlust an Nachvollziehbarkeit gegenüber", glaubt Barbara Schmidt. Sie ha

[5074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 022

Plus Der gedeckte Tisch

Es wird Winter auf den Tischen

Weihnachten: Hersteller stimmen Tischwäsche auf das Geschirr ab / Raffinierte Effekte und optimale Materialeigenschaften

Der Herbst läutet in der Gastronomie den saisonalen Themenwechsel ein und damit konzentriert sich die Branche wieder darauf, es seinen Gästen drinnen so gemütlich wie möglich zu machen. Selbst wenn sich draußen die Blätter braun färben, ist das kein Grun

[4378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 023

Plus Der gedeckte Tisch

So werden Kaffeepausen noch schöner

Tassen bekommen besonders große Untertassen und eigene Filter / Asymmetrie angesagt

Kaffee und Tee sind die Aufwärmer schlechthin im Winter. Die Porzellanhersteller sorgen mit schönen Service-Kollektionen zusätzlich für Wohlfühlambiente. Gerade Kaffee wird heute in allen Variationen zu jeder Tageszeit bestellt und schnell zur kleinen Ma

[2404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 024

Plus Der gedeckte Tisch

Renaissance trifft Moderne

Porzellan: Neben puristischem Design blüht der Stil- und Epochenmix / Hersteller graben alte Geschirrserien wieder aus

Alles geht, nichts muss. So könnte das Fazit beim Blick auf die unglaubliche Vielfalt beim Geschirr lauten. Es seien keine eindeutigen Trends mehr auszumachen, sagen selbst viele Designer. Außer vielleicht der Trend zu mehr Individualität. Sollte man als

[5832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 026

Plus Der gedeckte Tisch

Blitzblanker Blickfang

Gutes und schönes Glas kann den Umsatz steigern / Die richtige Pflege und Aufbewahrung zahlen sich aus

Mit Transparenz Wow-Effekte schaffen, das gelingt nur mit Glas. Und Durchblick ist derzeit sehr gefragt – auch auf dem Tisch. Dabei geht es nicht unbedingt um vordergründige Effekthascherei. Oft geht der Look mit praktischen Vorzügen einher. Man nehme

[3679 Zeichen] € 5,75

 
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