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Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 46

Journal Marken und Innovationen

Knorrs Liste

Mehr Pflanzen-Vielfalt auf dem Teller: So will die Unilever-Brand den Planeten retten und sich selbst einen nachhaltigeren Anstrich verpassen. Christiane Düthmann

[4933 Zeichen] Tooltip
Weltweite Versorgung mit Lebensmitteln Weltweite Versorgung mit pflanzlichen Kalorien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 15.02.2019 Seite 12

Industrie

Unilever startet Markenoffensive

Dove-Hersteller sieht in der Drogerie viel Potenzial – Naturkosmetik und Öko-Reiniger vor Markteinführung

Hamburg. Nach dem Verkauf der Margarinesparte und dem Abbau hunderter Arbeitsplätze geht Unilever in Deutschland in die Offensive. Der neue Vertriebschef Stefan Pfeifer will 2019 zahlreiche neue Marken lancieren. Vor allem im Geschäft mit Naturkosmetik und Ökoreinigern sieht er viel Potenzial.

[5817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 16

Fachthema Gewürze und Dressings

Die Prise macht den Unterschied

Gewürze und Würzsaucen Vom Burger bis zum Milchshake – Gewürze bringen Pep an Speisen und Getränke. Mischungen für spezielle Gerichte sind gefragt. Viele Hersteller haben sich auf den Burger- und Grill-Trend eingestellt.

Das richtige Würzen gehört zur hohen Schule der Kochkunst. Gewürzt wird oft noch einmal am Schluss, kurz bevor die Gerichte die Küche verlassen. „Abschmecken“ hat einen großen Stellenwert, denn hier unterstreicht jeder Küchenchef noch einmal die pers

[3971 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2015 Seite 17

Industrie

Knorr will Milliardenumsatz retten

Fixprodukte kämpfen mit Imageproblemen und erlösen immer weniger Umsatz – Unilever versucht die Wende

Hamburg. Unilever investiert massiv in die Aktualisierung von Knorr, damit die Marke ihren Rang als eine von 14 im Konzern mit über 1 Mrd. Jahresumsatz nicht einbüßt. Nicht nur im deutschen Handel verlieren Fix-Produkte an Umsatz. Fünf neue Produkte sollen nichts weniger als eine Revolution einleiten.

[4163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 12

Lieferanten

Gesundheit steht im Vordergrund

Trendreport Food Immer mehr Hersteller verzichten bei ihren Produkten auf Allergene. Vegane Convenience ist noch ein Nischenprodukt, wächst aber schnell. Viele Innovationen kommen aus dem Bereich Backwaren.

STUTTGART. Vegan ist zurzeit zwar in fast aller Munde. Bei den Lebensmittelherstellern ist Veganismus zurzeit jedoch immer noch ein Randthema. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gemacht. Zwar werden immer mehr Produkte für Veganer und Vegetarier

[6223 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 066 bis 067

Schwerpunkt Verpackung

Besondere Regalauftritte mit Kauf-mich-Potenzial

Neue Packagingkonzepte setzen Ausrufezeichen am POS – Originell, funktionell, charmant und nützlich – LZ-Bestandsaufnahme in Europas LEH

Frankfurt. Bei der Zielfahndung im nationalen und internationalen LEH entdecken die Packaging-Scouts der LZ immer neue Lösungen, die den suchenden Blick der Shopper magnetisch anziehen. Der Ideenfundus der Verpackungsdesigner im Dienst der Markenindustrie scheint unerschöpflich zu sein.

[9087 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 66,67

Schwerpunkt Verpackung

Besondere Regalauftritte mit Kauf-mich-Potenzial

Neue Packagingkonzepte setzen Ausrufezeichen am POS – Originell, funktionell, charmant und nützlich – LZ-Bestandsaufnahme in Europas LEH

Frankfurt. Bei der Zielfahndung im nationalen und internationalen LEH entdecken die Packaging-Scouts der LZ immer neue Lösungen, die den suchenden Blick der Shopper magnetisch anziehen. Der Ideenfundus der Verpackungsdesigner im Dienst der Markenindustrie scheint unerschöpflich zu sein.

[9087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 013

Lieferanten

Wie selbstgemacht

Convenience Knorr erweitert seine Professional-Linie

OSNABRÜCK/HEILBRONN. „Es handelt sich um hervorragende Produkte, die dem Koch Spielraum geben, sie nach seinen Wünschen geschmacklich zu variieren und seine Kreativität unterstützen“, sagte Thomas Bühner bei der Präsentation der neuen Produkte des Profes

[1470 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 13

Lieferanten

Wie selbstgemacht

Convenience Knorr erweitert seine Professional-Linie

OSNABRÜCK/HEILBRONN. „Es handelt sich um hervorragende Produkte, die dem Koch Spielraum geben, sie nach seinen Wünschen geschmacklich zu variieren und seine Kreativität unterstützen“, sagte Thomas Bühner bei der Präsentation der neuen Produkte des Pr

[1470 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 040 bis 042

Journal Sortimente Convenience

Gut gehalten

Schon komisch: Bei Hunde- und Katzenfutter kommt die gute alte Konservendose allmählich aus der Mode. Doch bei Suppen und Eintöpfen für ihre menschlichen Kompagnons sind sie weiterhin erste Wahl. Auch Gemüse aus der Büchse bleibt bei den Verbrauchern

Der englische König George III. höchstpersönlich verlieh dem auf die Insel ausgewanderten Franzosen Pierre Durand das Patent für die Konservierung verderblicher Lebensmittel in Dosen. Das geschah am 25. August 1810. Auch mehr als 200 Jahre später gehört

[8312 Zeichen] € 5,75

 
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