Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 45 vom 07.11.2020 Seite 9

der hotelier fachthema frühstück

News

Schnell und sicher zubereitet In Pandemie-Zeiten spielen Convenience-Produkte einmal mehr ihre Vorteile aus – auch beim Frühstück. Ihr Einsatz reduziert Zeit, nicht aber Kreativität. Das Eifix Schlemmer Rührei von Eipro wird aus kontrollierten fri

[3956 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 14,15

fachthema snacks und fingerfood

Trends

Mehr als Burger

Klassische Snacks sind verlässliche Konstanten in einer schwierigen Zeit. Beim Fingerfood sind neue Ideen zur Präsentation gefragt.

[6587 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 30.06.2018 Seite 10,11

der hotelier spezial Tabletop: Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

News

Veredelt: Zeitlose Besteckform in neuen Farbschattierungen Die traditionsreiche Marke Sambonet, in Deutschland exklusiv von Rosenthal vertrieben, hat eine ihrer Kollektionen um eine neue Farbe erweitert: Das Bamboo-Besteck mit charakteristischer o

[5233 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 52,53,54,55

Table Top

Wenn Teller Struktur bekommen

Geschirr soll nicht nur schön aussehen, sondern sich auch gut anfühlen. Wir stellen einige ausgewählte Table-Top-Neuheiten vor.

[5097 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 16.09.2016 Seite 54,55,56

Table-top

Natürlich emotionalisierend!

Anhaltende Einflüsse von Craftsman- und Connoisseurship im Table-top- Bereich: Analog zum Food-Angebot spiegeln sich im Tischdesign die Ausprägungen zeitgeistiger Wohlfühl- und Genusskultur wider. Handwerklichkeit und Natürlichkeit spielen eine ebenso wichtige Rollewie Individualität, Emotionalität und Sinnlichkeit. Als beliebte Stilmittel gelten Vintage- und Used-Looks sowie Shabby Chic, vereint unter dem Leitmotiv Ursprünglichkeit. Je urbaner der Standort, desto stärker die Sehnsucht der Gäste nach ländlicher Idylle. Neuheiten der Table-top-Hersteller – eine Auswahl. JPW

[12011 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 26.03.2016 Seite 10

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck & Textilein

Neuheiten für den gedeckten Tisch

Tapas, Sommer, Sonne www.asa-selection.com — Auf „Tapero“ von Asa Selection können Gastronomen stilecht Tapas und Snacks servieren. Das wahlweise in Weiß oder Schwarz semimatt glasierte Steinzeug umfasst Teller, Schalen und Kokotten in verschie

[8819 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 3 vom 26.09.2015 Seite 52,53,54

Praxis Porzellan

AUGENSCHMAUS

Ob für Tafel, Bar oder Frühstück: Hier finden Sie Geschirrneuheiten für jeden Anlass und jede Stimmung. REDAKTION: NATASCHA ZILTZ

[2755 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2015 Seite 56,57,58

Table Top

Legere Eleganz

Die Table-top-Branche hebt die Tischinszenierung auf eine höhere Ebene: Hersteller-weit werden Accessoires, Geschirrteile bis hin zu kompletten Serien präsentiert, die verstärkt edle Ästhetik & eleganten Stil transportieren. Wichtiges Leitmotiv dabei: eine moderne, lockere Inszenierung. Weiße und cremefarbene Scherben sind nach wie vor ’in‘, zugleich sind auf den Tischen farbige Highlights gefragt: Von naturverbundenen Tönen bis zu frischen, grellen Looks reicht die Palette.

[12889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 013 bis 014

Plus Alles für den Tisch

Edles Handwerk ziert die Tafel

Geschirr Rustikales ist ebenso angesagt wie elegante Formen und Dekore / Porzellan wird robuster

Der gedeckte Tisch nimmt im Gastraum einen zentralen Platz ein, wirkt er doch unmittelbar und direkt auf die Stimmung der Gäste. Klarer Trend: zurück zu den Wurzeln. Gefragt sind Ursprünglichkeit, Individualität und handwerkliche Anmutung. „Wir haben

[8679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 13,14

Plus Alles für den Tisch

Edles Handwerk ziert die Tafel

Geschirr Rustikales ist ebenso angesagt wie elegante Formen und Dekore / Porzellan wird robuster

Der gedeckte Tisch nimmt im Gastraum einen zentralen Platz ein, wirkt er doch unmittelbar und direkt auf die Stimmung der Gäste. Klarer Trend: zurück zu den Wurzeln. Gefragt sind Ursprünglichkeit, Individualität und handwerkliche Anmutung. „Wir ha

[8679 Zeichen] € 5,75

 
weiter