Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 53 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 54

Anuga

ANUGA BREAD & BAKERY

Verlockende Backtrends auch ohne die Big Player

Bio steht bei Brot und Gebäck hoch im Kurs – Hybride Neuheiten zwischen süß und salzig wecken die Neugierde der Messebesucher

Auch wenn auf der diesjährigen Anuga die Top-Liga der heimischen Großbäcker wie Harry oder Lieken eine Runde aussetzen, locken die angekündigten Neuheiten aus den Backstuben durch interessante Facetten.

[3863 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 42,43,44,45

Backwaren

Die neue Maxime

Verbraucher wünschen sich gesunde Produkte, doch dürfen Spaß und Genuss nicht zu kurz kommen: Backwarenhersteller reagieren auf die neuen Bedürfnisse der Konsumenten.

[10720 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 44,45

Back-Snacks

Die Kruste zählt

Frisch aus dem Ofen, direkt auf die Hand: Backwaren sind die Dauerbrenner beim Snacking. Was ist derzeit angesagt?

[3232 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 56,57,58,59

Backwaren Snacks

Ein Herbst für Körner

Bei den Backwaren der Saison geht es um den Ursprungscharakter: handwerkliches Erscheinungsbild und Urgetreide sind Trumpf.

[6669 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2019 Seite 40,41,42,43,44,45

Backwaren

Das Handy isst mit

Auch Brezeln und Kuchen wollen auf Instagram präsentiert werden: Auf der Internorga stellen die Backwaren-Hersteller zahlreiche Neueinführungen vor. Bei fast allen spielt das handwerkliche Erscheinungsbild eine große Rolle.

[11900 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2018 Seite 40,42

Journal Sortimente Brot- und Backwaren

Geschmack rein – Salz raus

Den Kampf gegen Zucker und Salz in Lebensmitteln nutzen viele Händler wie Rewe, Edeka oder Lidl bereits als Profilierungsinstrument. Ernährungsministerin Julia Klöckner schließt sich an und trommelt publikumswirksam für gesunde Kost. Jetzt muss die Backbranche alle Register ziehen, um nicht als Buhmann zu gelten und trotzdem Genuss anzubieten. Andrea Wessel

[7553 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 76,77,78,79

Backwaren

Süß, fruchtig, markenaffin

Im Sommer 2018 wird es fruchtig! Das gilt nicht nur für Torten, sondern auch für handliche Snacks und Kuchen. Starke Markenpartnerschaften verhelfen ebenfalls immer mehr Innovationen zum Erfolg. Und Schokolade geht sowieso immer.

[14535 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 42,43,44,45,46,47

Backwaren

Heiße Hunde und alte Getreide

Nach dem Burger- ist vor dem Hot-Dog-Trend. Das beweisen die Backwaren-Hersteller in diesem Frühjahr mit zahlreichen Neueinführungen im Da-passt-eine-Wurst-rein-Format. Zunehmend kommen außerdem ‚vergessene‘ Getreidesorten zum Einsatz. Nach wie vor gefragt: Minis sowie glutenfreie Produkte.

[13354 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 34

Messen / Lieferanten

Rustikal, vegetarisch und gesund

Foodtrends Immer mehr Lebensmittelhersteller setzen auf gesunde Ernährung. Zur rustikalen und regionalen Welle gesellen sich zunehmend Produkte mit exotischem Flair. Auch Kleinstportionen sind gefragt.

Gesunde und funktionelle Produkte sind auch dieses Jahr bei vielen Lebensmittelherstellern Thema. Das wurde auch bei den Frühjahrsmessen Intergastra und Internorga sehr deutlich. So bieten inzwischen selbst Fleischzuliefer wie Wiesenhof Gastro Servic

[8333 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 112,113,114,115,116,117

Food

Dauerbrenner Backwaren

Süß, salzig, rustikal, edel, schön angerichtet oder auf die Hand: Gebackenes steht immer hoch im Kurs. Wenn es dann noch den Touch von gesund, wertvoll, selbstgemacht, traditionell oder pur hat, ist das ein schönes Zusatzmoment. Aber keineswegs ein Muss. Denn der Verbraucher von heute gönnt sich gerne bewusst etwas Gutes, auch wenn es mal nicht dem Ideal einer gesunden Ernährung entspricht.

[14643 Zeichen] € 5,75

 
weiter