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food service 10 vom 09.10.2023 Seite 54,55

Bakery Trends

In der Mitte angekommen

Backwaren-Produzenten erhöhen die Sichtbarkeit ihrer veganen Produkte zunehmend. Die Portfolios werden ausgeweitet, die Rezepturen immer ausgefeilter.

[5486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 28

extra eis & dessert

TRENDGESCHMACK

Von Sokrates bis Manhattan

Cheesecakes sind angesagt– alles Käse(kuchen)? Nein, mittlerweile gibt es eine überraschend große Produktvielfalt.

[5371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Frühstück vom 23.07.2022 Seite 36,37,38,39

Vegane Backwaren

VON DER NISCHE IN DIE MITTE

Die Menschen in Deutschland rücken ihre Ernährung zunehmend in den Fokus und konsumieren immer häufiger ressourcenschonend, nachhaltig, klimafreundlich. Auch Backwaren- Produzenten haben sich auf die Veränderungen der Essgewohnheiten eingestellt und erweitern ihr Produktportfolio.

[7466 Zeichen] Tooltip
Wie ernähren sich die Menschen in Deutschland?
€ 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 64,65,66,67

Winterdesserts

Süßes für jede Gelegenheit

Schokolade, Mandeln und Karamell sind jetzt Trumpf. Köche und Patissiers schätzen flexibel einsetzbare Produkte – auch fürs To-go-Geschäft.

[6533 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 45 vom 07.11.2020 Seite 6,7

der hotelier fachthema frühstück

Lecker und sicher

Frühstück in Corona-Zeiten stellt Hotels vor große Herausforderungen. Gefragt sind abwechslungsreiche Frühstücksbuffets, die nicht nur absolut hygienisch, sondern auch perfekt organisiert sind. Dafür gibt es zahlreiche Produkte, die Hoteliers unterstützen und Gästen Sicherheit demonstrieren.

[11672 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 42,43,44,45

Backwaren

Die neue Maxime

Verbraucher wünschen sich gesunde Produkte, doch dürfen Spaß und Genuss nicht zu kurz kommen: Backwarenhersteller reagieren auf die neuen Bedürfnisse der Konsumenten.

[10720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2020 Seite 12,14

fachthema eis & desserts, patisserie

Trends

Die Krise versüßen

Kreative Desserts sollen in der Herbst- und Wintersaison mit wenig Aufwand für Umsatz sorgen. Hersteller zeigen, wie Sommereissorten auch in kühlen Zeiten schmecken.

[5378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2020 Seite 14

fachthema eis & desserts, patisserie

Rezeptideen

So schmeckt das süße Finale

Desserts bringen nicht nur eine gute Marge, sie geben dem Gast auch das Gefühl, verwöhnt zu werden. Gerade in Corona-Zeiten ist es deshalb wichtig, mit wenigen Zutaten und Handgriffen Desserts anzubieten, die verführen und Gewinn bringen. Die Industrie unterstützt dabei mit Rezeptvorschlägen.

[3559 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 44,45

Back-Snacks

Die Kruste zählt

Frisch aus dem Ofen, direkt auf die Hand: Backwaren sind die Dauerbrenner beim Snacking. Was ist derzeit angesagt?

[3232 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 14

fachthema eis, desserts & patisserie

Desserts

Fruchtig und kreativ

Ohne Beeren aller Art geht diesen Sommer gar nichts. Vegane und zuckerreduzierte Produkte sind im Kommen.

[4824 Zeichen] € 5,75

 
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