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Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2022 Seite 34,36

Marktplatz Tiefkühlkost

Gesunder Mehrwert

Pizza wird einer Fitnesskur unterzogen. Neben vegetarischen und veganen Varianten, die schon jetzt den Umsatz der Kategorie beflügeln, wächst die Nachfrage für Rezepturen mit dem gesundem Plus: Verschiedene Mehlsorten, glutenfrei, weniger Salz und Fleisch treffen den Nerv. Dieter Heimig

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TK-Pizza verliert - Umsatz (in Mio. Euro) nach Vertriebslinien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 59

Marketing

Dr. Oetker lanciert Fischstäbchenpizza

Bielefelder Hersteller setzt in Kooperation mit Iglo eine Idee seiner Twitter-Community um – Limitierte Edition startet im April

Ein Twitter-Spaß hat es jetzt in das Sortiment von Dr. Oetker geschafft. Die Bielefelder bringen in Kooperation mit Iglo eine Fischstäbchenpizza in den Handel.

[1659 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 17.12.2021 Seite 14

Industrie

Startups wollen ein Stück vom Kuchen

Gleich mehrere Gründer von Mymuesli bis Baetter Baking suchen Nischen auf dem Markt für Backmischungen – Marketing mit Omas und Fokus auf Nährwert

Gründer wollen Backmischungen ein moderneres Image verpassen. Sie kommen mit neuen Rezepten und Ideen auf den Markt. Davon könnten auch die etablierten Hersteller profitieren, allen voran Marktführer Dr. Oetker.

[5832 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 52,53

Journal

Zutat der Zukunft

Sie enthalten Proteine und Nährstoffe, schonen das Klima und sind erstaunlich vielseitig: Algen beflügeln die Fantasie der Foodbranche. Barbara Schindler

[9393 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 32,34

Marktplatz Tiefkühlkost

Kundenbindung 2.0

Junge Leute entdecken während der Pandemie Tiefkühlkost. Sie suchen gesunde und klimafreundliche Produktkonzepte. Jetzt sollen sie mit passenden Produktentwicklungen und gezielter, digitaler Ansprache zu Dauerkunden werden. Dieter Heimig

[7708 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2020 Seite 12,14

fachthema eis & desserts, patisserie

Trends

Die Krise versüßen

Kreative Desserts sollen in der Herbst- und Wintersaison mit wenig Aufwand für Umsatz sorgen. Hersteller zeigen, wie Sommereissorten auch in kühlen Zeiten schmecken.

[5378 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 30,31

Journal

Gesundheitserreger

Was zählt, ist Gesundheit: Nestlé, Unilever, Dr. Oetker und andere rücken das Geschäft mit ernährungsbewussten Kunden in den Mittelpunkt ihrer Konzernstrategien. Das dient manchmal der Imagepflege, geschieht aber immer öfter in der Hoffnung auf hohe Margen. Hendrik Varnholt und Janine Hofmann

[10091 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 34,35,36

Journal

Gespür für Neues

Innovationen gehören zum Kerngeschäft der Markenartikler. Um das zu entwickeln, was Handel und Konsumenten wollen, brauchen sie feine Antennen für Veränderungen des Ernährungsverhaltens. Welche Trends für die Topmanager der Branche entscheidend sind, zeigt eine Umfrage der LZ. Christiane Düthmann

[18691 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2020 Seite 12

Industrie

Oetker entwickelt eigenes Kreislaufsystem

Konzern gründet neue Tochtergesellschaft – Hersteller registriert Marke „Mehrwelt“ auch für „Online-Einzelhandelsdienstleistungen“

Bielefeld. Dr. Oetker arbeitet an einem eigenen Kreislaufsystem für Konsumgüter. Der Konzern hat dazu ein Tochterunternehmen gegründet. Das System soll offenbar die Bezeichnung „Mehrwelt“ tragen.

[2188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 14

fachthema eis, desserts & patisserie

Desserts

Fruchtig und kreativ

Ohne Beeren aller Art geht diesen Sommer gar nichts. Vegane und zuckerreduzierte Produkte sind im Kommen.

[4824 Zeichen] € 5,75

 
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