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food service 1 vom 10.01.2023 Seite 16,17,18,19

Food-Trends

Finger Veg vom  Fleisch

Wenn sich während der Kampagne „Veganuary“ wieder viele Menschen rein pflanzlich ernähren, sind sie in immer größerer Gesellschaft. Dem Trend des „sinnhaften“ Flexitarismus und der steigenden Nachfrage trägt ein wachsendes Vegan-Angebot Rechnung. Ausgewählte Zahlen, Daten und Fakten zum Markt.

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Gründe für vegane/vegetarische Ernährung - Ergebnisse einer repräsentativen Umfrage unter 1.000 Bundesbürgern
€ 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 64,65,66,67

Winterdesserts

Süßes für jede Gelegenheit

Schokolade, Mandeln und Karamell sind jetzt Trumpf. Köche und Patissiers schätzen flexibel einsetzbare Produkte – auch fürs To-go-Geschäft.

[6533 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 17.04.2020 Seite 58,59

Industrie

„Wir agieren schneller“

Convenience-Produkte werden wichtiger. Wir sprachen mit Harm von Tongeren, Vice President D-A-CH, Unilever Food Solutions.

[7544 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 64

Industrie

Short Cuts

Unilever Food Solutions (UFS) hat im Wettbewerb „Koch des Jahres“ just drei Sustainability Awards vergeben. Damit will der Hauptsponsor des Wettbewerbs auf die vielen verschwendeten Lebensmittel in gastronomischen Betrieben aufmerksam machen. Die

[976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 13,14

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

Wenn Eierlikör auf Muskatnuss trifft

Süßes für den Winter Bei Eis und Kuchen wird gerade viel mit Alkohol gearbeitet. Für das gewisse Etwas auf dem kleinen Teller sorgen zudem exotische Gewürze. Desserts werden auch als Snacks serviert.

Womit können Küchenprofis in der diesjährigen Herbst-Winter-Saison bei ihren Gästen punkten? Vielleicht mit Eierlikör? Der ist gerade wieder angesagt. Vor allem bei jüngeren Gästen. Froneri Schöller und Schöller Backwaren bringen – natürlich nur für

[9811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 14

Fachthema Eis, Desserts und Patisserie

Kreativ, fruchtig und weniger süß

Trendreport Das Menü-Finale, aber auch Kuchen und Törtchen kommen mit weniger Zucker aus. Mehr Eigengeschmack ist gefragt. Angesagt sind auch vegane Produkte sowie Exotik und ein Hauch von Retro.

Wenn es in diesem Sommer um Eis, Dessert und Patisserie geht, zeichnen sich vor allem zwei Strömungen ab: „Einerseits soll der Zuckergehalt reduziert und der süße Eigengeschmack der Komponenten in den Vordergrund gerückt werden“, beobachtet René Kell

[5848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 17

Fachthema Eis, Desserts und Patisserie

Cool präsentiert – Eis anbieten mit System

Konzepte Eishersteller bieten fertige italienische Eiskonzepte für die Gastronomie. Eisklassiker werden neu interpretiert.

Speiseeis gehört zu den Klassikern, wenn es um sommerliche Inszenierungen geht. Damit eine italienisch anmutende Gelateria in ein Gastronomiekonzept integriert werden kann, hat Bindi das Eiskonzept Gelato da Milano entwickelt, zusammen mit praxisnahm

[2016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 17

Fachthema Eis, Desserts und Patisserie

Der grüne Nachtisch

VEGANE Produkte Desserts, die ausschließlich aus pflanzlichen Zutaten bestehen, erobern die Speisekarten. Hersteller von süßen Basisprodukten, Backwaren oder fertigen Süßspeisen stärken ihr veganes Sortiment.

Rein pflanzliche Desserts werden auch bei denjenigen Gästen immer beliebter, die sich nicht rund um die Uhr konsequent vegan ernähren wollen“, sagt Holger Kröll, PR-Manager bei Alpro. „Das Thema Vegan wird für Gastronomen immer relevanter“, stellt au

[2929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 13,14

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

Üppig, aber dabei weniger süß

Nachtisch und Gebäck in der kälteren Jahreszeit mögen die Gäste es gern vollmundig und traditionell. Dennoch gibt es den Trend zu leichteren und kleineren Desserts und Kuchen.

Die Winterzeit ist in Hinblick auf die klassischen Geschmacksrichtungen und Vorlieben bei Eis-, Dessert- und Patisseriekreationen stets eine besondere Zeit. „Üppiges ist im Winter einfach gefragt. Es darf gern richtig vollmundig sein – hierzulande ko

[5900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 17

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

Kalte Kugeln für heiße Tage

Speiseeis Neue Eissorten und Rezeptideen peppen die Eisbuffets des Sommers auf und beleben das Eisgeschäft in der Gastronomie. Die Fußball-WM ist Anlass für Kreationen aus aller Welt.

Das Eisbuffet ist meist nicht nur ein optisches Highlight, sondern auch ein besonderes Gaumenerlebnis – es zählt zu den Höhepunkten jeder Feier. Mit dem „Carte D’Or Handbuch Eisbuffet“ bringt Unilever Langnese neuen Schwung in diese klassische Eisins

[3268 Zeichen] € 5,75

 
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