Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 58 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2023 Seite 38,39

Marktplatz Brot & Backwaren

Bella Italia für Regal und Theke

Mit italienischen Spezialitäten wie Focaccia will der belgische Tiefkühlspezialist Vandemoortele frische Impulse auf dem deutschen Markt setzen. Erste Listungen im Einzelhandel gibt es bereits. Alrun Krönert

[6135 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 44

Industrie

Vandemoortele setzt auf Focaccia

Die Spezialität soll nun auch hier punkten. Nahe Ravenna produziert der Backwarenspezialist das Fladenbrot für den deutschen Markt. Kaum ein anderes Land in Europa setzt seine regionalen Spezialitäten so sehr in Szene, wie es in Italien der Fall i

[2208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Frühstück vom 23.07.2022 Seite 36,37,38,39

Vegane Backwaren

VON DER NISCHE IN DIE MITTE

Die Menschen in Deutschland rücken ihre Ernährung zunehmend in den Fokus und konsumieren immer häufiger ressourcenschonend, nachhaltig, klimafreundlich. Auch Backwaren- Produzenten haben sich auf die Veränderungen der Essgewohnheiten eingestellt und erweitern ihr Produktportfolio.

[7466 Zeichen] Tooltip
Wie ernähren sich die Menschen in Deutschland?
€ 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 64,65,66,67

Winterdesserts

Süßes für jede Gelegenheit

Schokolade, Mandeln und Karamell sind jetzt Trumpf. Köche und Patissiers schätzen flexibel einsetzbare Produkte – auch fürs To-go-Geschäft.

[6533 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 45 vom 07.11.2020 Seite 6,7

der hotelier fachthema frühstück

Lecker und sicher

Frühstück in Corona-Zeiten stellt Hotels vor große Herausforderungen. Gefragt sind abwechslungsreiche Frühstücksbuffets, die nicht nur absolut hygienisch, sondern auch perfekt organisiert sind. Dafür gibt es zahlreiche Produkte, die Hoteliers unterstützen und Gästen Sicherheit demonstrieren.

[11672 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 42,43,44,45

Backwaren

Die neue Maxime

Verbraucher wünschen sich gesunde Produkte, doch dürfen Spaß und Genuss nicht zu kurz kommen: Backwarenhersteller reagieren auf die neuen Bedürfnisse der Konsumenten.

[10720 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 44,45

Back-Snacks

Die Kruste zählt

Frisch aus dem Ofen, direkt auf die Hand: Backwaren sind die Dauerbrenner beim Snacking. Was ist derzeit angesagt?

[3232 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 56,57,58,59

Backwaren Snacks

Ein Herbst für Körner

Bei den Backwaren der Saison geht es um den Ursprungscharakter: handwerkliches Erscheinungsbild und Urgetreide sind Trumpf.

[6669 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2019 Seite 40,41,42,43,44,45

Backwaren

Das Handy isst mit

Auch Brezeln und Kuchen wollen auf Instagram präsentiert werden: Auf der Internorga stellen die Backwaren-Hersteller zahlreiche Neueinführungen vor. Bei fast allen spielt das handwerkliche Erscheinungsbild eine große Rolle.

[11900 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2018 Seite 40,42

Journal Sortimente Brot- und Backwaren

Geschmack rein – Salz raus

Den Kampf gegen Zucker und Salz in Lebensmitteln nutzen viele Händler wie Rewe, Edeka oder Lidl bereits als Profilierungsinstrument. Ernährungsministerin Julia Klöckner schließt sich an und trommelt publikumswirksam für gesunde Kost. Jetzt muss die Backbranche alle Register ziehen, um nicht als Buhmann zu gelten und trotzdem Genuss anzubieten. Andrea Wessel

[7553 Zeichen] € 5,75

 
weiter