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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 022

Extra Vorschau Internorga 2014

Interview: Claudia Johannsen, Projektleiterin Internorga

„Snacking ist ein großes Thema“

Die Internorga-Chefin über Gastronomie- und Hotel-Trends, die Stimmung in der Branche und das neue Rahmenprogramm der Fachmesse.

[6429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 22

Extra Vorschau Internorga 2014

Interview: Claudia Johannsen, Projektleiterin Internorga

„Snacking ist ein großes Thema“

Die Internorga-Chefin über Gastronomie- und Hotel-Trends, die Stimmung in der Branche und das neue Rahmenprogramm der Fachmesse.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 024

Extra Vorschau Internorga 2014

Erfolgreiche Hotels brauchen Geschichten

Ausstattung Vintage-Möbel treffen auf Bäder mit technischen Raffinessen: Selten waren die Trends im Hoteldesign so kontrovers wie in diesem Jahr. Gefragt sind zudem raumsparende Zimmerkonzepte.

Hamburg. Retro trifft Budget, und Online-Schnittstellen sind umgeben von nachhaltig hergestelltem Mobiliar: Selten waren die Trends in der Hotellerie so vielfältig und gegensätzlich wie 2014. Das wird auf der diesjährigen Internorga sichtbar. Denn wenn e

[4436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 24

Extra Vorschau Internorga 2014

Erfolgreiche Hotels brauchen Geschichten

Ausstattung Vintage-Möbel treffen auf Bäder mit technischen Raffinessen: Selten waren die Trends im Hoteldesign so kontrovers wie in diesem Jahr. Gefragt sind zudem raumsparende Zimmerkonzepte.

Hamburg. Retro trifft Budget, und Online-Schnittstellen sind umgeben von nachhaltig hergestelltem Mobiliar: Selten waren die Trends in der Hotellerie so vielfältig und gegensätzlich wie 2014. Das wird auf der diesjährigen Internorga sichtbar. Denn we

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 026

Extra Vorschau Internorga 2014

Der Herd denkt für den Koch mit

Küchentechnik Intelligente Garsysteme erobern die professionelle Küche. Effizienz der Geräte rückt in den Vordergrund.

HAMBURG. Effizient, intelligent und mobil ist die Küche der Zukunft. Darin sind sich Experten einig. Dadurch ist Frontcooking aktuell wie nie zuvor. Viele Aussteller greifen das Thema mit entsprechenden Kochstationen, Grillgeräten und Kochplatten auf, mi

[4302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 26

Extra Vorschau Internorga 2014

Der Herd denkt für den Koch mit

Küchentechnik Intelligente Garsysteme erobern die professionelle Küche. Effizienz der Geräte rückt in den Vordergrund.

HAMBURG. Effizient, intelligent und mobil ist die Küche der Zukunft. Darin sind sich Experten einig. Dadurch ist Frontcooking aktuell wie nie zuvor. Viele Aussteller greifen das Thema mit entsprechenden Kochstationen, Grillgeräten und Kochplatten auf

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 027

Extra Vorschau Internorga 2014

Mit Convenience gegen Personalmangel

Food Herkunftssicherheit, Gesundheit und Nachhaltigkeit werden bei den Lebensmitteln immer wichtiger.

HAMBURG. Gesundheit, Wellness und Genuss gehen in der Ernährung Hand in Hand. Auf diesen Trend hat sich die Ernährungsindustrie eingestellt. Mehr als 200 Unternehmen stellen im Rahmen der Internorga ihre Neuigkeiten vor. Besonders deutlich wird dies im S

[5114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 27

Extra Vorschau Internorga 2014

Mit Convenience gegen Personalmangel

Food Herkunftssicherheit, Gesundheit und Nachhaltigkeit werden bei den Lebensmitteln immer wichtiger.

HAMBURG. Gesundheit, Wellness und Genuss gehen in der Ernährung Hand in Hand. Auf diesen Trend hat sich die Ernährungsindustrie eingestellt. Mehr als 200 Unternehmen stellen im Rahmen der Internorga ihre Neuigkeiten vor. Besonders deutlich wird dies

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 030

Extra Vorschau Internorga 2014

Es geht nicht nur ums Durstlöschen

Erfrischungsgetränke Für Gäste spielt es eine immer größere Rolle, welche Zutaten verwendet werden. Natürlichkeit und Regionalität stehen im Fokus.

HAMBURG. Getränke dienen in der Gastronomie nicht nur zum Löschen von Durst. Sie verkörpern auch einen bestimmten Lebensstil, haben mitunter Szene-Potenzial. Und sie gelten in der Branche nach wie vor als wichtige Umsatzbringer. Dieser Bedeutung von Getr

[3179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 30

Extra Vorschau Internorga 2014

Es geht nicht nur ums Durstlöschen

Erfrischungsgetränke Für Gäste spielt es eine immer größere Rolle, welche Zutaten verwendet werden. Natürlichkeit und Regionalität stehen im Fokus.

HAMBURG. Getränke dienen in der Gastronomie nicht nur zum Löschen von Durst. Sie verkörpern auch einen bestimmten Lebensstil, haben mitunter Szene-Potenzial. Und sie gelten in der Branche nach wie vor als wichtige Umsatzbringer. Dieser Bedeutung von

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