Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 71 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 2 vom 07.02.2023 Seite 58,59

food

Myzel macht‘s möglich

Fleischalternativen boomen – aus Soja, Erbsen oder Weizen. Seit Kurzem mischt ein neuer, innovativer Basis-Rohstoff den Markt auf: Pilzmyzel. Bitte was?

[6392 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2021 Seite 50,51,52,53

Food

Nachhaltig – oder gar nicht!

In jedem zweiten Produkt steckt Palmöl. Kein anderes Öl kommt häufiger zum Einsatz. Doch so groß der Hunger danach, so verheerend teils die Folgen für Mensch und Natur. Besser verzichten? Eine Analyse.

[9938 Zeichen] Tooltip
Hohe Effektivität von Palmöl - Ertrag in Tonnen pro Hektar Palmölverbrauch in Deutschland - Anteile 2017 in Prozent
€ 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 112,113,114,115,116,117

Food

Dauerbrenner Backwaren

Süß, salzig, rustikal, edel, schön angerichtet oder auf die Hand: Gebackenes steht immer hoch im Kurs. Wenn es dann noch den Touch von gesund, wertvoll, selbstgemacht, traditionell oder pur hat, ist das ein schönes Zusatzmoment. Aber keineswegs ein Muss. Denn der Verbraucher von heute gönnt sich gerne bewusst etwas Gutes, auch wenn es mal nicht dem Ideal einer gesunden Ernährung entspricht.

[14643 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2017 Seite 66,67,68

Food

Püriertes in Top-Form

Ob Frühstück oder Weihnachtsbraten – Menschen mit Schluck- und Kaustörungen müssen auf nichts verzichten. Pürierte Kost sichert ihnen eine aus- gewogene Ernährung. Convenience-Produkte mit gesicherter Qualität erleichtern das Handling. Ein Überblick.

[9168 Zeichen] Tooltip
Kostformen im Überblick
€ 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 38,39,40,41

Food

Impulsgeber Streetfood

Ob mit Schale oder ohne, gebraten, frittiert oder gekocht: Kartoffeln bieten viel Abwechslung für die Speisekarte. Dass die tolle Knolle immer noch Überraschungen birgt, zeigen die jüngsten Neuheiten. Vom Aufsteiger Süßkartoffeln über Stampfkartoffeln to-go bis hin zum glutenfreien Kartoffelpuffer gibt es einiges zu entdecken.

[9077 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 50,53,54,55

Food

Lifestyle aus dem Ofen

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein – aber ohne will er auch nicht sein. Deswegen gehören Backwaren auch zu den unverzichtbaren Produkten im Außer-Haus-Markt – vom Imbiss bis zum Sterne-Restaurant. Doch längst zählen nicht mehr nur Qualität und Vielfalt im Angebot: aktuelle Esstrends, das Bemühen um Nachhaltigkeit und Gesundheit spiegeln sich in den Neuheiten des Frühjahrs ebenso wider wie internationale Einflüsse. Besonders die wachsende Anzahl von Gluten-Vermeidern und (Teilzeit-)Veggies, der Superfood-Trend sowie Hot Dogs, der mögliche neue Star am Fast-Food-Himmel, haben die Hersteller zu kreativen Innovationen inspiriert.

[16837 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 56,57,58

Food

Kreativ & lecker

Sie sind Bestseller auf vielen Speisenkarten – Pasta & Pizza. Der Gast liebt die Vielfalt. Die Neuheiten der Hersteller im Überblick.

[8430 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2017 Seite 52,53,54,55

Food

Comfort Food für Schleckermäuler

Egal, ob Mini oder Maxi, Donut oder Torte, Snack-to-go oder feines Dessert: Süße Backwaren sind in der ganzen Breite des Außer-Haus-Markts ein Must-have. Die Neuheiten des Frühjahrs verführen mit frischfruchtigen ebenso wie mit sündhaftschokoladigen Rezepturen, sie punkten mit starken Markenpartnerschaften und wohlklingenden Zutaten. Inspiration liefern deutsche Klassiker, französische Patisserie und nordamerikanische Spezialitäten. Dabei bemüht sich mancher Hersteller um Genuss mit gutem Gewissen – und ohne tierische Produkte.

[12952 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 84,85,86,89,90

Food

Neue Shooting-Stars

Fleisch und Geflügel avancieren in diesem Jahr zu Shooting-Stars der Food-Szene. Wie auf der Internorga in Hamburg zu erleben war, kommen Pulled Meat oder Dry Aged Beef aber nicht mehr allein daher: Viele Hersteller haben vegane/vegetarische Produkte im Programm. Deren Markt generiert wachsende Umsatzanteile. Auffällig sind zudem ganzheitliche Ansätze rund um die Produkte wie Gargeräte und Präsentationshilfen plus Serviceleistungen und Konzeptideen.

[15543 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 92,93,94,95

Food

Eis, Eis, Baby

Es ist wieder so weit: Der Frühling klopft unüberhörbar an – Zeit für Gastronomen, sich Gedanken über sommerliche Eisdesserts zu machen, mit denen sie ihre Gäste verführen und schöne Zusatzumsätze generieren können. Die Neuheiten des Frühjahrs liefern ein breites Spektrum fruchtiger und schokoladiger Kompositionen, die Genießerherzen höherschlagen lassen werden. Auch Allergiker und Veganer dürfen sich über eine immer größere Auswahl passender Sorten freuen.

[12036 Zeichen] € 5,75

 
weiter