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Lebensmittel Zeitung 4 vom 25.01.2019 Seite 34,36

Journal Sortimente Süsswaren

Kann denn Süßes Sünde sein?

Hendrik Varnholt

Süßwaren haben sich im vergangenen Jahr schlecht verkauft. Das lag wohl nicht nur am Wetter: Die Branche rätselt, wie sie ihre Produkte der gesundheitsbewussteren Kundschaft schmackhaft machen kann. Zuckerreduzierte Süßwaren sind nicht die Lösung.

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Insgesamt rückläufig
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 25.01.2019 Seite 36

Journal Sortimente Süsswaren

„Weißer Zucker gilt als künstlich“

Frau Hanisch, Sie wissen, wie Verbraucher im Innern zu Zucker stehen. Ist Zuckeressen für sie tatsächlich eine Sünde? Zucker wird in der Gesellschaft heiß diskutiert. Manchen gilt er als Teufelszeug. Um es tiefenpsychologisch auszudrücken: Manche

[2793 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 25.01.2019 Seite 39

Journal Sortimente Süsswaren

Die Tücken der Vielfalt

Jahrzehntelang dominierte ein Hersteller das Chips-Regal. Inzwischen drängen ständig neue Marken und Varianten in die Abteilungen. Darunter zahlreiche Gemüse-Chips. Manchen Kaufleuten wird es zu viel. Axel Stefan Sonntag

[6872 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2018 Seite 37,38

Journal Sortimente Süsswaren

Das rechte Maß

Neue Verfahren, kleine Einheiten, höhere Kakaoanteile oder Zuckeraustausch – die Hersteller von Süßwaren reagieren auf die Zuckerdebatte unterschiedlich. Im Fokus der Kundenkommunikation steht jedoch bei allen der maßvolle Genuss. Birgit Will

[6926 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2017 Seite 50

Journal Sortimente Süsswaren

Großer Aufwand

Mit Geschmack und Markenkraft erobern vegane Produktvarianten etablierter Süßwarenhersteller die Regale des LEH. Den Herausforderungen in der Produktionsplanung stellen sich die Unternehmen mit der Expertise erfahrener Genussentwickler. Ulrike Felger

Schon vegan, bevor man wusste, was das ist – im Retrolook und mit dem Vegan-Siegel der European Vegetarian Union bewirbt der Österreichische Waffelhersteller Manner selbstbewusst seine Kompetenz in Sachen tierproduktfreie Leckereien. „Wir haben seit

[7345 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2017 Seite 54

Journal Sortimente Süsswaren

Populäre Sonderlinge

Gelungene Kombinationen aus bekannter Marke und attraktiver Verpackung oder Geschmacksrichtung setzen für neue Käufer wie Stammkunden gleichermaßen Kaufanreize. Kein Wunder, dass Limited Editions wie Pilze aus dem Boden schießen. Ulrike Felger

Ein Experte für Limited Editions ist Mars Chocolate Deutschland. Laut Nielsen Market Track vom Juni 2016 kommen sechs der Top 20 aus dem Hause Mars. Das Ranking führt die „Snickers white Sonderedition“ an, die nach ihrem Erfolg auch dieses Jahr wie

[5709 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2017 Seite 55

Journal Sortimente Süsswaren

Im Handel nachgefragt

„Ein Spiel mit den Erwartungen“

Die Leiterin Retail Consultants beim Kölner Institut für Handelsforschung (IFH), Dr. Susanne Eichholz-Klein, über den Erfolg der besonderen Editionen.

[1857 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2017 Seite 55

Journal Sortimente Süsswaren

Die Magie des Einhorns

Für die Schwaben war die Hype um das mystische Tier die zweite Überraschung bei Sonder-Editionen: Bereits im Frühjahr landeten sie mit der Äffle & Pferdle-Fan-Edition Hafer-Banane einen Hit. „Unsere Erfahrung war eher regional, deshalb haben wir die

[2549 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2015 Seite 36,38

Journal Sortimente Süsswaren

Die neue Leichtigkeit

Ob Wirsing, Kokosnuss, Rote Beete oder Pastinake – die Experimentierfreude neuer Anbieter beschert dem Handel derzeit eine Vielzahl neuer Snackvarianten. Mit leichten Alternativen zu klassischen Knabbereien bringen Newcomer und Quereinsteiger frische

Tief im Inneren von Big Bertha liegt das Geheimnis einer neuen Snack-Generation verborgen. Hier verwandeln sich fein gezupfte, gewaschene und gewürzte Wirsingblätter in knackige Chips. Statt frittiert oder gebacken, werden die grünen Blätter lediglic

[8078 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 24.01.2014 Seite 048

Journal Sortimente Süsswaren

Ideenfabrik

Virtuelle Läden, clevere Einkaufswagen und Selbst-Scan mit dem Mobiltelefon: Rasant verändern technische Möglichkeiten das Einkaufen. Im britischen Reading hat der Kaugummi-Weltmarktführer Wrigley ein Zukunftslabor eingerichtet, um die Auswirkungen d

Von außen gesehen ist es ein ganz gewöhnlicher Bürokomplex in dem Städtchen eine Stunde westlich von London. Und doch ist es viel mehr. Hier befindet sich die Ideenfabrik von Wrigley, hier forscht der Weltmarktführer für Kaugummi an der Zukunft der Kasse

[8187 Zeichen] € 5,75

 
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