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Lebensmittel Zeitung 51-52 vom 22.12.2023 Seite 2

Kommentar

Unilevers ungeliebte Kinder

von Delphine Sachsenröder

Kurz vor Weihnachten ist man in den Chefetagen von Konzernen wie Unilever in der Regel auf einen ruhigen Jahreswechsel bedacht. Was in der Belegschaft für Unsicherheit sorgen könnte, wird aufs neue Jahr vertagt. Dass der im Juli angetretene CEO Hein

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Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2023 Seite 2

Kommentar

Realität beendet Craftbier-Boom

von Mario Brück

Wenn es in Deutschland für etwas keine Alternative braucht, dann wohl für Bier. Und doch schwappte vor gut zehn Jahren der Craftbier-Trend aus den USA herüber. Angeblich wurde das handwerklich gebraute Bier dort erfunden, weil ein paar amerikanische

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 2

Kommentar

Hohe Ansprüche an Fleischersatz

von Andrea Adelhardt

Der Markt der Fleischalternativen wächst. Auch wenn bekennende Fleischfans das oft nur ungern hören und mutmaßen, dass Veggie-Wurst & Co. nur ein Trend sind, der bald ein Ende finden könnte. Nein, Zahlen belegen das Gegenteil. Richtig ist: Der Markt

[2243 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 2

Kommentar

Der Nutri-Score wird ein Erfolg

von Gerrit-Milena Falker

Bis Jahresende will Brüssel entscheiden, welches Nährwertlogo EU-weit das Rennen macht – da bekräftigt Aldi nochmals sein Bekenntnis zum Nutri-Score. Ein Engagement, das dem Emblem mit zum Erfolg verhelfen wird. Schließlich verlangen nun alle Big Fou

[3472 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2022 Seite 2

Kommentar

Entschleunigung der Elektronik

von Denise Klug

Immer schneller, immer billiger – das war bis vor kurzem noch das Mantra der Elektronikbranche. Hersteller großer Marken wie Apple, Dyson oder Lenovo haben die Drehzahlen in immer neue Höhen getrieben. Durch die Bank hat sich die Halbwertszeit der Ge

[3453 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2022 Seite 2

Kommentar

EU verrennt sich mit Dual Quality

von Gerrit-Milena Falker

Ab Ende Mai müssen Wagner-Pizza, Ja-Schokolade und Ariel-Waschmittel auf einer europaweit einheitlichen Rezeptur beruhen. Die Regulierung zu „Doppelqualitäten“ ist ein Musterbeispiel dafür, welch Blüten eine protektionistisch motivierte EU-Gesetzgebu

[2200 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 21.01.2022 Seite 2

Kommentar

Branche wartet auf Özdemir

von Hanno Bender

Bundeslandwirtschaftsminister Cem Özdemir will erklärtermaßen große Räder drehen, das Rad aber nicht neu erfinden. In den vergangenen Tagen hat der Minister seine Prioritäten dargelegt: Tierhaltungskennzeichnung, Ernährungsstrategie, Ausbau des Ökola

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2021 Seite 2

Kommentar

Mars sucht seinen Sinn

von Hendrik Varnholt

In Mars’ Süßwarensparte tut Veränderung not. Der Konzern hat seinen Konkurrenten lange ohne durchschlagende Gegenwehr das Wachstum des deutschen Schokoriegel-Markts überlassen. In der Pandemie trifft das Unternehmen zusätzlich, dass viele Konsumenten

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Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2021 Seite 2

Kommentar

Melitta will es selber machen

von Hans Bielefeld

Melittas Ansage, künftig ein eigenes Kaffeesystem einzuführen, ist mutig. Längst konkurrieren zahlreiche Kapselsysteme um die Gunst der Kaffeetrinker. Vor allem Nestlés System Nespresso ist seit geraumer Zeit auf dem Vormarsch. Mittlerweile gibt es v

[2121 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 05.03.2021 Seite 2

Kommentar

Bahlsen braucht Innovationen

Hendrik Varnholt

Verena Bahlsen poliert ihren Kekskonzern auf: Die 28-jährige Gesellschafterin hat maßgeblich an einem Marketingauftritt mitgearbeitet, der Bahlsen prägen wird. Das Design, das künftig für die Kernmarke des Unternehmens steht, ist edel und anders. Es

[2244 Zeichen] € 5,75

 
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