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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 16

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kompakt

Die Fibo findet erst im Juni statt Köln. Die für den 8. bis 11. April 2021 in Köln geplante internationale Fitness- und Gesundheitsmesse Fibo findet erst vom 24. bis 27. Juni statt. Damit reagiert der Veranstalter auf die aktuelle Covid-19-Entwick

[2900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 12

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Interview: Frank Göltenboth

Den Kunden die Chancen der Digitalisierung aufzeigen

Der Vizepräsident Forschung und Entwicklung der Global Business Unit Coffee Machines der WMF Group spricht mit ahgz-Redakteur Bernhard Eck über die Entwicklungsstrategie des Weltmarktführers WMF Professional Coffee Machines in Zeiten der Digitalisierung und über künftige Produktlösungen.

[8269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 10

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Coronakrise

So helfen die Zulieferer der Branche

Kostenloser Gutschein-Service, Gratisnutzung von Software oder aber Freibier für Gastronomen – die Aktionen der Lieferanten und Dienstleister zugunsten des leidgeprüften Gastgewerbes sind vielfältig und zahlreich. Im dritten Teil unserer Serie stelle

[5502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 16

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Intergastra

Von Induktion bis Insektenbrot

Der Intergastra-Innovationspreis ist entschieden: Prämiert werden eine kabellose Induktions-Warmhalteplatte (Küchentechnik), ein Speisenerkennungssystem (KI) und Berufskleidung mit Meeresplastik (Nachhaltigkeit). Brotback-Mix erhält den Sonderpreis.

[6128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 20

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Privatbrauereien

Anders als die Großen

Private Brauereien spielen die Trümpfe Handwerklichkeit und Regionalbezug zurzeit voll aus. Wie das geht, zeigen drei Betriebe im Süden und im Norden Deutschlands.

[5452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 17

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Gastro Vision Förderpreis

Sieg für Löffel aus Kakao

Hotellerie, Gastronomie und Catering sind mehr denn je angewiesen auf Innovationen aus der Zulieferindustrie. Die Branchenplattform Gastro Vision unterstützt ideenreiche Unternehmen bereits zum 16. Mal mit ihrer Auszeichnung.

[2981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 30

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Interview: Torsten Hehner, Vorstand Palux AG, Bad Mergentheim

Digitalisierung kein Selbstzweck

Das neue Vorstandsmitglied bei dem Küchentechnikhersteller über seine Ziele, das erfolgreiche Herdbaukastensystem Topline, den Energiebedarf in der Küche und die Zukunft des Kochens.

[4851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 30

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Interview: Wolfgang Putz, Vice President Quality Management Coffee Machines bei WMF

„Es geht um Verantwortung“

Selbstbestimmtes Handeln der Mitarbeiter ist eine der Säulen, auf denen laut dem Qualitätsmanager die Marktführerschaft von WMF Kaffeemaschinen ruht. Auch Kundenfeedback kommt zum Tragen.

[7458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 14

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Weniger Zucker, neue Aromen: Darbo bleibt innovativ

Sortimentserweiterung Der österreichische Hersteller päsentiert in drei Segmenten neue Produkte. Unter anderem sind das zuckerreduzierte Fruchtaufstriche und Kräutersirup.

Stans/Walluf. Auch in diesem Jahr bringt der Hersteller Darbo wieder vielversprechende Neuprodukte in den deutschen Lebensmittelhandel: von zuckerreduzierten Fruchtaufstrichen über Sirup in angesagten Trendsorten bis zu neue Honigspezialitäten im pra

[2672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 30

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Die neue Natürlichkeit auf dem Tisch

Tabletop Die neuen Teller und Schalen sind meist kreisrund und mit naturnahen Dekoren versehen. Umweltfreundliche Materialien und Herstellung sind Trumpf.

Die Veredelung traditioneller Oberflächen von Geschirr und Bestecken sorgt in diesem Jahr für überraschende Momente auf den Tischen. Das wurde auch auf der Fachmesse Internorga deutlich. Neuentwicklungen beim Porzellan sind geprägt durch organische F

[6151 Zeichen] € 5,75

 
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