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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Kasse machen mit der Fußball-WM

Hersteller bieten Produkte und gute Ideen / Auch kurzfristig lassen sich publikumswirksame Aktionen rund um das sportliche Großereignis realisieren

Stuttgart. Der Anpfiff zur Fußball-Weltmeisterschaft 2010 ist am 11. Juni. Last-Minute-Tipps für Kurzentschlossene: Um die Gäste auf ein buntes südafrikanisches Gaumen-Festival einzustimmen, machen sich Gastronomen das Thema Dekoration zu Nutze. So lief

[6148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Spa-Zulieferer auf dem Pfad der Natur

Wellness-Innovationen: Bio,- Organic- und Naturkosmetik in Verbindung mit authentischen Behandlungen aus Asien, Afrika und Europa

Düsseldorf. Asiatische Spas zählen zu den besten der Welt, die traditionelle Thai-Massage gilt als Königsdisziplin unter den Behandlungsformen. Kein Wunder, dass die Nacken- und Kopfmassagen des Teams der berühmten Watpo Thai Traditional Medical School d

[3565 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Natur und Heimat in der Flasche

Getränkehersteller setzen auf Regionalität / Gesundheit, Bio und Nachhaltigkeit spielen eine immer wichtigere Rolle / Mehr Service fürs Gastgewerbe

Hamburg. Regionalität ist Gästen auch beim Trinken wichtig. Immer mehr Getränkehersteller und Händler setzen deshalb auf die Authentizität heimatlicher Erzeugnisse. Das fällt den Mineralbrunnen besonders leicht. "Unser Produkt ist von Natur aus einzigart

[5831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 28.03.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Viel Schaum und viel Automatik

Bei der Internorga 2009 präsentieren sich Kaffeehersteller fair: Bio-Kaffee lautet das Zauberwort / Vollautomatische Maschinen fürs Hotelzimmer

HAMBURG. Der Muntermacher Kaffee wird emotionaler. Das wurde bei der Außer-Haus-Messe Internorga in Hamburg deutlich. Außerdem reichen immer mehr Baristas ihren Gästen Cappucino-Tassen über die Theke, die mit so genannten "Latte Art"-Bildern verziert sin

[5070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 14.03.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Interview: Manfred Zieher

"Inzwischen werden wir kopiert"

Der Inhaber des Porzellananbieters Zieher über das Abschneiden alter Zöpfe, visuelle Erlebnisse auf dem Tisch und die Verbindung von Food und Non-Food

[5154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 20.12.2008 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Vom Produkt zum Gästewunsch

Unilever Foodsolutions baut Chefmanship-Strategie weiter aus / Zwei neue Profiküchen

Heilbronn. Lange Zeit stand für Unilever Foodsolutions das Produkt im Zentrum der Unternehmensstrategie. Mit Chefmanship sind für Marken wie Knorr, Lukull oder Carte D'Or die Bedürfnisse des Kunden, also des Kochs verstärkt in den Mittelpunkt gerückt. Un

[1798 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 08.11.2008 Seite 013

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Interview: Ulrich Kallmeyer

"Die Anforderungen werden härter"

Ulrich Kallmeyer, Vorsitzender der Geschäftsführung der Radeberger Gruppe, zum Biermarkt und der Partnerschaft seiner Brauereigruppe mit der Gastronomie

[6124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 012

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Lebensmittel werden gesünder und bequemer

Der Convenience-Grad vor allem von Tiefkühlware steigt weiter an / Qualität soll erhalten bleiben / Weniger Kalorien und mehr Bio-Produkte

DÜSSELDORF. Parallel zu den technischen Neuheiten der Hogatec präsentierte das Fachmessen-Trio InterMopro, InterMeat und InterCool innovative Lebensmittel. Dabei wurde deutlich: Der Convenience-Grad der Produkte steigt weiter, vor allem im Tiefkühlbereic

[4096 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 013

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Kompakt garen und Kosten sparen

Innovative Küchentechnik bei der Hogatec: Platzsparende Geräte mit hoher Bedienerfreundlichkeit und geringem Energieverbrauch sind gefragt

Düsseldorf. Probate Mittel gegen den wachsenden Kostendruck in der Küche, das konnte der Fachbesucher auf der diesjährigen Hogatec in Düsseldorf reichlich finden. Außer einem Überblick über neue Geräte, Innovationen und aktuelle Trends veranschaulichte b

[5293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Man trifft sich auf neuer Sitzhöhe

Stühle und Tische wachsen mit den Nutzern / Retro-Mobiliar aller Epochen beschert den Gästen ein emotionales Erlebnis

STUTTGART. Vielleicht ist es ein anhaltendes Bedürfnis nach Vertrautheit und Geborgenheit, weshalb die Retro-Welle im Design nicht abebbt. Neben der originalgetreuen Nachbildung von Tischen und Stühlen früherer Epochen, geben moderne Technik, und Materia

[4272 Zeichen] € 5,75

 
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