Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Interview: Marco Geith, Geschäftsführer der Hellma Gastronomie-Service GmbH

Gastronom muss Mehrwert bieten

Der Geschäftsführer des Spezialisten für Portionspackungen über die Vorteile der Miniportionen, die neuesten Produkte des Unternehmens und die Trends in der Gastronomie

[5363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Interview: Marco Geith, Geschäftsführer der Hellma Gastronomie-Service GmbH

Gastronom muss Mehrwert bieten

Der Geschäftsführer des Spezialisten für Portionspackungen über die Vorteile der Miniportionen, die neuesten Produkte des Unternehmens und die Trends in der Gastronomie

[5363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Hoch die Tassen – im Kaffee steckt Umsatz

Mit Spezialitäten und intelligenter Technik befeuern die Hersteller das Kaffee-Geschäft / Gastronomen und Hoteliers haben die Qual der Wahl

STUTTGART. Die gute Botschaft für Gastronomen und Hoteliers: im Kaffeegeschäft schlummern noch gewaltige Umsatzpotenziale. Kaffee hat einen Lauf, mit jährlich 150 Litern pro Kopf steht das Heißgetränk ganz oben auf der Beliebtheitsskala der Bundesbürger.

[7946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Hoch die Tassen – im Kaffee steckt Umsatz

Mit Spezialitäten und intelligenter Technik befeuern die Hersteller das Kaffee-Geschäft / Gastronomen und Hoteliers haben die Qual der Wahl

STUTTGART. Die gute Botschaft für Gastronomen und Hoteliers: im Kaffeegeschäft schlummern noch gewaltige Umsatzpotenziale. Kaffee hat einen Lauf, mit jährlich 150 Litern pro Kopf steht das Heißgetränk ganz oben auf der Beliebtheitsskala der Bundesbür

[7946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Service bucht Kaffee direkt aufs Zimmer

Trendreport Hotelsoftware: Einzelne Abteilungen im Hotel vernetzen sich / Günstige Lösungen für kleinere Hotels / Systeme laufen mobil und cloudbasiert

HAMBURG/STUTTGART. Die Welt vernetzt sich immer mehr und mit ihr der Hotelbetrieb. Zum einen vernetzt sich das Haus mit den Gästen, zum anderen sind auch die einzelnen Abteilungen im Hotel miteinander verbunden. Die Hotelsoftware ist also nicht mehr dem

[6411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Service bucht Kaffee direkt aufs Zimmer

Trendreport Hotelsoftware: Einzelne Abteilungen im Hotel vernetzen sich / Günstige Lösungen für kleinere Hotels / Systeme laufen mobil und cloudbasiert

HAMBURG/STUTTGART. Die Welt vernetzt sich immer mehr und mit ihr der Hotelbetrieb. Zum einen vernetzt sich das Haus mit den Gästen, zum anderen sind auch die einzelnen Abteilungen im Hotel miteinander verbunden. Die Hotelsoftware ist also nicht mehr

[6411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Interview: Gerold Welz, Leiter Marketing bei Seltmann Weiden

„Event-Porzellan ist gefragt“

Der Marketingchef des Porzellanherstellers Seltmann Weiden über den Trend zur Inszenierung, die Renaissance von Made in Germany und ein neuartiges Hartporzellan

[4114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Interview: Gerold Welz, Leiter Marketing bei Seltmann Weiden

„Event-Porzellan ist gefragt“

Der Marketingchef des Porzellanherstellers Seltmann Weiden über den Trend zur Inszenierung, die Renaissance von Made in Germany und ein neuartiges Hartporzellan

[4114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Möbel aus Naturmaterialien sind in

Trendreport Sitzmöbel: Unlackiertes Massivholz sorgt für warme Atmosphäre / Flechtmöbel boomen / Erdtöne genauso gefragt wie frische Trendfarben

STUTTGART. Die Stichwörter Nachhaltigkeit und Entschleunigung prägen die Möbeltrends 2012. Gäste sehnen sich im Burnout-Zeitalter nach der Natur, nach Wärme und Schutz. Die Möbelindustrie wird diesen Ansprüchen gerecht und setzt der schnelllebigen Arbeit

[5727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Möbel aus Naturmaterialien sind in

Trendreport Sitzmöbel: Unlackiertes Massivholz sorgt für warme Atmosphäre / Flechtmöbel boomen / Erdtöne genauso gefragt wie frische Trendfarben

STUTTGART. Die Stichwörter Nachhaltigkeit und Entschleunigung prägen die Möbeltrends 2012. Gäste sehnen sich im Burnout-Zeitalter nach der Natur, nach Wärme und Schutz. Die Möbelindustrie wird diesen Ansprüchen gerecht und setzt der schnelllebigen Ar

[5727 Zeichen] € 5,75

 
weiter