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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 016 bis 017

Plus Kaffee & Tee

Gute Technik bringt gutes Geschäft

Kaffeemaschinen Vollautomaten werden kompakter und produzieren immer mehr Spezialitäten. Anbieter stellen sich mit neuen Geräten auf Filtertrend ein.

Das Angebot an Kaffee-Vollautomaten wird zusehends ausdifferenziert. Für jede Betriebsform und jede Betriebsgröße gibt es mittlerweile bedarfsgerechte Kaffeemaschinen, ergänzt und kombinierbar mit Zusatzmodulen. Im Vordergrund neuer Entwicklungen stehen

[14868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 16,17

Plus Kaffee & Tee

Gute Technik bringt gutes Geschäft

Kaffeemaschinen Vollautomaten werden kompakter und produzieren immer mehr Spezialitäten. Anbieter stellen sich mit neuen Geräten auf Filtertrend ein.

Das Angebot an Kaffee-Vollautomaten wird zusehends ausdifferenziert. Für jede Betriebsform und jede Betriebsgröße gibt es mittlerweile bedarfsgerechte Kaffeemaschinen, ergänzt und kombinierbar mit Zusatzmodulen. Im Vordergrund neuer Entwicklungen ste

[14867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 019 bis 020

Plus Kaffee & Tee

Genießen mit gutem Gewissen

Kaffee Die neuen Sortimente der Röstereien wollen nicht nur mit Qualität überzeugen. Faier Handel und nachhaltiger Kaffee-Anbau werden wichtiger.

Was steht bei den Gästen obenan, wenn es um die Auswahl von Kaffee geht? Gibt es neue Vorlieben? Womit können Gastronomen und Hoteliers punkten? „Bei uns im klassischen Restaurantbetrieb liegen ganz klar Latte Macchiato und Espresso Macchiato im Trend“,

[8548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 19,20

Plus Kaffee & Tee

Genießen mit gutem Gewissen

Kaffee Die neuen Sortimente der Röstereien wollen nicht nur mit Qualität überzeugen. Faier Handel und nachhaltiger Kaffee-Anbau werden wichtiger.

Was steht bei den Gästen obenan, wenn es um die Auswahl von Kaffee geht? Gibt es neue Vorlieben? Womit können Gastronomen und Hoteliers punkten? „Bei uns im klassischen Restaurantbetrieb liegen ganz klar Latte Macchiato und Espresso Macchiato im Tren

[8548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 021 bis 022

Plus Kaffee & Tee

Der Gast liebt die Inszenierung

Tee Die Hersteller bieten neue Sorten und Herstellungsverfahren. Mit eigenem Geschirr und Karten signalisieren Gastronomen Qualität.

Der Teeverbrauch wächst beständig. Sowohl die klassischen und „eigentlichen“ Tees als auch die Kräuter- und Früchtetees erfreuen sich wachsenden Zuspruchs. Ein selbstverständliches Getränk wie Kaffee ist Tee zwar längst nicht – wenn Gastronomen und Hotel

[10878 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 21,22

Plus Kaffee & Tee

Der Gast liebt die Inszenierung

Tee Die Hersteller bieten neue Sorten und Herstellungsverfahren. Mit eigenem Geschirr und Karten signalisieren Gastronomen Qualität.

Der Teeverbrauch wächst beständig. Sowohl die klassischen und „eigentlichen“ Tees als auch die Kräuter- und Früchtetees erfreuen sich wachsenden Zuspruchs. Ein selbstverständliches Getränk wie Kaffee ist Tee zwar längst nicht – wenn Gastronomen und H

[10878 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 023

Plus Kaffee & Tee

Die kleinen Freuden

Kleingebäck Leckereien auf der Untertasse werden beliebter. Schokolade und Knuspriges sind im Kommen.

Süße Kleinigkeiten zum Kaffee oder Tee sollte der Gastronom nicht unterschätzen. „Sicherlich fördern die kleinen Aufmerksamkeiten das Geschäft, wenn auch nicht immer unmittelbar“ sagt Marco Geith, Geschäftsführer bei Hellma Gastronomie-Service. „Sicher b

[3583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 23

Plus Kaffee & Tee

Die kleinen Freuden

Kleingebäck Leckereien auf der Untertasse werden beliebter. Schokolade und Knuspriges sind im Kommen.

Süße Kleinigkeiten zum Kaffee oder Tee sollte der Gastronom nicht unterschätzen. „Sicherlich fördern die kleinen Aufmerksamkeiten das Geschäft, wenn auch nicht immer unmittelbar“ sagt Marco Geith, Geschäftsführer bei Hellma Gastronomie-Service. „Sich

[3583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 020

Plus Kaffee & Tee

Kaffeemaschinen

Vieles spricht für Vollautomaten

Kaffeemaschinen Neue Geräte sind leistungs- stark und dabei leicht zu bedienen. Die Anbieter (Teil 1).

Der Siegeszug von Vollautomaten für die Kaffeezubereitung ist in Gastronomie und Hotellerie seit Jahren unübersehbar. Mit neu entwickelten Funktionen, die die Herstellung innovativer Produkte erlauben und somit das Gastro-Angebot erweitern, sind sie fast

[5624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 20

Plus Kaffee & Tee

Kaffeemaschinen

Vieles spricht für Vollautomaten

Kaffeemaschinen Neue Geräte sind leistungs- stark und dabei leicht zu bedienen. Die Anbieter (Teil 1).

Der Siegeszug von Vollautomaten für die Kaffeezubereitung ist in Gastronomie und Hotellerie seit Jahren unübersehbar. Mit neu entwickelten Funktionen, die die Herstellung innovativer Produkte erlauben und somit das Gastro-Angebot erweitern, sind sie

[5624 Zeichen] € 5,75

 
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