Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 147 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2024 Seite 10

Industrie

Ferrero will neue Kategorie entern

Süßwarenhersteller drängt in das Geschäft mit Proteinriegeln – Markt in Deutschland ist stark fragmentiert

Ferrero steigt in Deutschland in das Geschäft mit sogenannten „gesunden Riegeln“ ein. Der Süßwarenhersteller bringt Protein-Snacks der Marke Fulfil auf den Markt – und dürfte ambitionierte Wachstumsziele in der margenstarken Kategorie haben.

[5142 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 30

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

Mehr Eiweiß

Bei Molkereiprodukten ebbt die Nachfrage nach High-Protein Produkten nicht ab. Pflanzenbasierte Alternativen wollen am Trend teilhaben. Erste Produkte sind schon am Markt. Iki Kühn

[5135 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 32

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

„Die richtige Mischung machts“

Mit dem Höhenflug pflanzenbasierter Alternativen ist die Expertise von Produktentwicklern wie Condetta gefragt. Deren Geschäftsführer Jan Herbert und Dr. Frederic Tamm, Leiter des Forschungteams, haben eine klare Einschätzung, wo die Chancen liegen.

[8639 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2022 Seite 34,35

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

Boom der Extra-Portion Eiweiß

Auch wenn die Kategorie der Molkereiprodukte an Absatz verliert, bleibt die Nische der High-Protein-Produkte ein Wachstumsgarant. Vor allem jüngere Verbraucher interessieren sich für eiweißreiche Ernährung. Wolfgang Hubert und Iki Kühn

[9423 Zeichen] Tooltip
Dessert und Milchmischgetränke besonders gefragt - Absatz proteinreiche Produkte der Weißen Linie im Vergleich zum Vorjahr
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 28

Journal

Wenn Kicker auf den Geschmack kommen

Aktive und ehemalige Profi-Fußballer investieren ihr Geld immer häufiger in junge Unternehmen. Beliebt sind vor allem Tech-Startups. Aber auch im Food-Geschäft spielen mittlerweile ein paar bekannte Gesichter mit.

[7841 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2022 Seite 36

Marktplatz Snacks & Convenience

Die Profiteure

Riegel mit gesunden oder nachhaltigen Inhaltsstoffen bedienen den wachsenden To-go-Trend. Das Potenzial der kleinen Quader ist noch lange nicht ausgeschöpft. Ulrike Vongehr

[6381 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2021 Seite 12

Industrie

Aus der Kakaofrucht

Barry Callebaut stellt gesundes Getränk vor

Barry Callebaut führt das nach eigenen Angaben erste „nutrazeutische“ Fruchtgetränk ein – also ein Getränk mit einem „anerkannten gesundheitlichen Nutzen“. Das Elix genannte Kakaofruchtgetränk soll den Angaben zufolge positive Wirkung auf die Herz-Kr

[439 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 25,26

Journal

„Der richtige Humus“

Olaf Koch und Fabio Ziemßen wollen die New-Food-Szene mit Risikokapital füttern. Im LZ-Gespräch sagen die früheren Metro-Manager, was sie antreibt.

[12598 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 36

Marktplatz Süsswaren

MINTEL

Gesunde Seelentröster

Bei Schokolade liegen Produktneueinführungen mit reduziertem Zuckergehalt oder ergänzten Ballaststoffen im Trend, erläutert Mintel-Analystin Hanna Mansour

Die Generation Z und die Millenials sind offen für Schokolade mit ergänzenden gesunden Extras, zeigt eine aktuelle Studie von Mintel.

[5860 Zeichen] Tooltip
Schokolade mit reduziertem Zuckergehalt legt zu
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 39

Marktplatz Milchprodukte

Gesundes Extra

In der Pandemie achten Verbraucher verstärkt auf ihre Gesundheit. Innovative Molkereiprodukte rücken daher gezielt das Immunsystem in den Fokus. Birgit Will

[3514 Zeichen] € 5,75

 
weiter