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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 10

industrie

Tabletop

Das kommt jetzt auf den Tisch

Mutige Farben und organische Formen sind bei Geschirr angesagt. Schließlich wecken spektakuläre Fotos in den sozialen Medien das Interesse neuer Gäste. Außerdem wird auf der Tafel im Restaurant munter kombiniert.

Der Blick auf die Messestände der Ausstatter bei der Internorga lässt keinen Zweifel: Auf den Gastro-Tischen spielen beim Geschirr organische Formen und auffällige Farben mit individuellen Verläufen eine Hauptrolle, ebenso aufwendige Muster. Möglich

[4363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 10,11

industrie update

INTERVIEW

„Das passende Produkt fürs jeweilige Konzept“

Carsten Kulcke, Geschäftsführer bei proheq mit den Marken WMF Professional und Hepp, hat viel Neues vor. Im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele berichtet er über die Vertriebsstrategie, Zielgruppen, Designtrends und Innovationen. Und welche Rolle das Thema Nachhaltigkeit für das Unternehmen spielt.

[12805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 10,11

extra ausstattung

Der Blick für das Besondere

Wenn es um Einrichtungstrends geht, sind auf der Internorga die Hallen B1 bis B4 die ersten Anlaufstellen für Hoteliers und Gastronomen. Auch 2023 präsentieren die Hersteller interessante Neuigkeiten für den gedeckten Tisch und das Interieur.

[5759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 13

extra ausstattung

Nachhaltig zu Tisch

Schönes Anrichten ist Pflicht, ebenso wie Mehrweglösungen für die Mitnahme von Speisen.

To Go & To Stay von Villeroy & Boch Dass Mehrweg auch in schön geht, zeigt die Kollektion To Go & To Stay von like. by Villeroy & Boch aus Porzellan. Mit dem hochwertigen Take-away-Equipment können sich Hotels und Restaurants als „Zero Waste“-Vorr

[2292 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 170

Industrie

BHS Tabletop lanciert neue Marke

BHS Tabletop mit den in der Gastronomie gängigen Hauptmarken Bauscher, Schönwald und Playground, erweitert sein Angebot um die neue Gastro-Porzellanmarke Heart&Soul. Einher damit geht die Nutzung eines für das Unternehmen neuen Werkstoffs: Aus Vitrif

[1174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 12

design, bau & technik

Tabletop-Trends

Im Mehr der Möglichkeiten

Was kommt in Zukunft auf den gedeckten Tisch? Unser Fazit nach dem Besuch der Ambiente in Frankfurt: An Keramik führt kein Weg vorbei, der Goldrand ist zurück und Nachhaltigkeit muss sein.

[4521 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 29.06.2019 Seite 4,5

der hotelier spezial Tabletop - Geschirr, Porzellan, Glas & Co.

Umweltschutz fängt auf dem Tisch an

Grünes Denken und Nachhaltigkeit spielen auch auf der gedeckten Tafel eine immer größere Rolle. Hoteliers und Hersteller orientieren sich an den veränderten Wünschen der Gäste. Ein Überblick. Von Katja Fischer

[13907 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 22.06.2019 Seite 12,13

Inspiration

Die 6 besten ...

News und Interior-Inspirationen

1 DAS AUGE ISST MIT Auf abstrakte Kunst setzt der neue Tisch „Abstrakt Mona“ von Diabla. In Zusammenarbeit mit dem britischen Designer Jonathan Lawes sind zwei Grafikdesigns entstanden, die auf geometrischen und farbigen Mustern basieren. Erhältli

[2065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 30

Lieferanten

Die neue Natürlichkeit auf dem Tisch

Tabletop Die neuen Teller und Schalen sind meist kreisrund und mit naturnahen Dekoren versehen. Umweltfreundliche Materialien und Herstellung sind Trumpf.

Die Veredelung traditioneller Oberflächen von Geschirr und Bestecken sorgt in diesem Jahr für überraschende Momente auf den Tischen. Das wurde auch auf der Fachmesse Internorga deutlich. Neuentwicklungen beim Porzellan sind geprägt durch organische F

[6151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 3

Rückblick Internorga

Volle Kontrolle und kalte Heißgetränke

Internorga-Trendreport Der 93. Hamburger Branchentreff macht einmal mehr die Bedeutung der Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit deutlich. Naturnah kommt auch die Hotel- und Gastro-Einrichtung daher.

Hamburg. Vernetzte Geräte, integrierte Software-Lösungen vegan-vegetarische Convenience und nachhaltige Produkte – das sind die wichtigsten Trends, die sich auf der diesjährigen Internorga widerspiegelten. Rund 96.000 besuchten die Stände von 1300 Au

[4951 Zeichen] € 5,75

 
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