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    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 36

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Mehr Durchblick

    Mit dem Smartphone den QR-Code auf der Kotelett-Packung scannen und schon ist zu sehen, wie das Tier gelebt hat – die Digitalisierung macht vieles aber noch nicht alles möglich. Dieter Heimig

    Die Zahl der Verbraucher, die sich mehr Transparenz und Nachhaltigkeit bei der Fleischerzeugung wünschen, nimmt zu. Das ist für Rewe-Kaufmann Marc Strelow aus Lauffen spürbar. „Vor einigen Jahren hat es bei den Eiern angefangen. Die Kunden wollten w

    [7146 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 046

    Länder Report Belgien

    Belgisches Schweinefleisch ist gefragt

    Das nationale Qualitätssicherungssystem Certus gewährleistet eine lückenlose Rückverfolgbarkeit

    Brüssel. Die belgischen Vermarkter exportierten im vergangenen Jahr rund 350000 t Schweinefleisch nach Deutschland. Zu schätzen wissen die Abnehmer vor allem die Qualität und den hohen Fleischanteil der Produkte. Belgisches Fleisch ist ein Exportschlage

    [2826 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 062

    Fleisch aus Belgien

    Probe aufs Exempel

    Belgische Behörde simuliert Verunreinigung von Schweinefleisch

    Brüssel. Ein in Belgien erzeugtes Stück Schweinefleisch lässt sich durch die gesamte Lebensmittelkette zurückverfolgen. Dies ist das Ergebnis einer Anfang des Jahres durchgeführten "Krisenübung". Die Belgische Föderalagentur für die Sicherheit der Nahrun

    [2402 Zeichen] € 5,75