Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2021 Seite 18

    Frischware

    „Wir haben praktisch keine Schulden“

    Herr Lotgerink, wie lautet ihre Bilanz für das vergangene Jahr? Zufrieden sind wir nicht, dafür war 2020 natürlich ein zu besonderes Jahr. Der Food Service hat gelitten, aber der Retail-Bereich 125 Prozent produziert. Vion ist gut aufgestellt. Wir

    [4680 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2020 Seite 18

    Frischware

    Elsdorfer hat eine volle Agenda

    Launch neuer pflanzlicher Artikel – Regionalmarke und Gesundheitsprodukte in Arbeit – Start mit „F-Trace“ bei Edeka

    Elsdorf. Sechs Themenfelder hat die Elsdorfer Molkerei ausgemacht, auf denen sie sich engagieren will. Geschäftsführer Holger Battling ist überzeugt: „Die Zeit war nie so günstig wie heute.“

    [3416 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 32,33,34

    Journal Marken und Innovationen

    Es geht voran

    Von Tierwohl bis Plastik, von Fairtrade bis Blockchain: Die Ernährungswirtschaft arbeitet an vielen Baustellen gleichzeitig. Sie verbessert Rezepturen, macht die Lieferkette für den Verbraucher transparenter, achtet auf Nachhaltigkeit. An einigen Stellen kommt sie zügig voran, andere Vorhaben brauchen noch Zeit. Ein Zustandsbericht in sieben Kapiteln. Christiane Düthmann

    [21377 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2019 Seite 32,33

    Journal

    „Aus weniger mehr machen“

    Ronald Lotgerink hat im vergangenen September den Restrukturierer Francis Kint an der Spitze von Vion beerbt. Der Fleischexperte macht sich nun daran, das Unternehmen zu digitalisieren. Mit geschlossenen Lieferketten und nachweisbarer Qualität will er sich den ruinösen Preiskämpfen entziehen.

    [10628 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 020

    Frischware

    Tönnies schließt Lieferkette

    Rheda-Wiedenbrück. Forderungen des Lebensmitteleinzelhandels (allen voran Aldi) nach Dokumentation der Lieferkette bis zum Ursprung zwingen den Fleischproduzenten Tönnies in den Viehhandel einzusteigen. Dazu wurde die Tönnies Livestock GmbH gegründet. „W

    [685 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 20

    Frischware

    Tönnies schließt Lieferkette

    Rheda-Wiedenbrück. Forderungen des Lebensmitteleinzelhandels (allen voran Aldi) nach Dokumentation der Lieferkette bis zum Ursprung zwingen den Fleischproduzenten Tönnies in den Viehhandel einzusteigen. Dazu wurde die Tönnies Livestock GmbH gegründet

    [685 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2014 Seite 003

    Seite 3

    „Rückverfolgbarkeit kann es nicht gratis geben!“

    Hamburg. Die europäische Fischbranche sowie der Lebensmitteleinzelhandel kritisieren die neue EU-Verordnung für die Fischkennzeichnung. Fisch wird dadurch für den Verbraucher wohl teurer. Matthias Keller, Geschäftsführer beim Bundesverband der Fischindustrie, erklärt, warum das so ist und welche globalen Trends außerdem eine Rolle spielen.

    [3259 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2014 Seite 3

    Seite 3

    „Rückverfolgbarkeit kann es nicht gratis geben!“

    Hamburg. Die europäische Fischbranche sowie der Lebensmitteleinzelhandel kritisieren die neue EU-Verordnung für die Fischkennzeichnung. Fisch wird dadurch für den Verbraucher wohl teurer. Matthias Keller, Geschäftsführer beim Bundesverband der Fischindustrie, erklärt, warum das so ist und welche globalen Trends außerdem eine Rolle spielen.

    [3259 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 03.06.2011 Seite 003

    Seite 3

    "Es gibt noch Schwachpunkte in der Prozesskette"

    Frankfurt. Die Ehec-Krise hat die Frage nach der effektiven Rückverfolgbarkeit von Obst und Gemüse aufgeworfen. Experten sehen hier noch Nachholbedarf der Branche. Frau Prof. Mempel, wie leistungs- fähig ist aus Ihrer Sicht aktuell die Rückverfolgbarkei

    [2809 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2011 Seite 003

    Seite 3

    "Unter Druck wird unkoordiniert reagiert"

    Bonn. Ein von QS zertifizierter Futterhersteller hat den Dioxin-Fall durch eine Eigenanzeige aufgedeckt, den zuvor ein anderer QS-Betrieb vertuscht hat. Das Prinzip der Eigenkontrolle durch die Wirtschaft gerät dadurch unter Druck. Herr Dr. Nienhoff, ha

    [2785 Zeichen] € 5,75