Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 042 bis 043

    Journal Die Supertrends

    VERTRAUEN schaffen

    Sehnsucht nach dem Echten

    Menschen wollen vertrauen. Die Fleischwirtschaft tut viel, um den Kunden dieses Gefühl zu geben. Wie aber finden hochmoderne Massenproduktion und der Wunsch nach Nähe und handwerklichem Ursprung zuein-ander? Kurt Hoffmann

    [12647 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 42,43

    Journal Die Supertrends

    VERTRAUEN schaffen

    Sehnsucht nach dem Echten

    Menschen wollen vertrauen. Die Fleischwirtschaft tut viel, um den Kunden dieses Gefühl zu geben. Wie aber finden hochmoderne Massenproduktion und der Wunsch nach Nähe und handwerklichem Ursprung zuein-ander? Kurt Hoffmann

    [12647 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 043

    Journal Die Supertrends

    VERTRAUEN schaffen - Das Gutfleisch-Programm der Edeka Nord

    „Jetzt fahren wir die Ernte ein“

    Rolf Heidenberger ist Leiter des Fleischwerkes der Edeka Nord. Der Mann gilt seit vielen Jahrzehnten schon als ausgewiesener Experte im Fleischgeschäft. Sein Wort hat Gewicht – innerhalb der Edeka-Gruppe, aber darüber hinaus in der ganzen Branche.

    [3961 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 43

    Journal Die Supertrends

    VERTRAUEN schaffen - Das Gutfleisch-Programm der Edeka Nord

    „Jetzt fahren wir die Ernte ein“

    Rolf Heidenberger ist Leiter des Fleischwerkes der Edeka Nord. Der Mann gilt seit vielen Jahrzehnten schon als ausgewiesener Experte im Fleischgeschäft. Sein Wort hat Gewicht – innerhalb der Edeka-Gruppe, aber darüber hinaus in der ganzen Branche.

    [3961 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 065

    Service Schwerpunkt ECR

    Transparenz für Fleisch

    Edeka Nord arbeitet an stufenübergreifender Rückverfolgbarkeit

    Frankfurt, 6. September. Das Fleischwerk der Edeka Nord entwickelt zusammen mit zwei Partnern ein stufenübergreifendes Rückverfolgbarkeitsmodell. Das Projekt "Fleischtransparenz" wird im Rahmen der Mittelstandsinitiative Prozeus gefördert und soll auf an

    [5796 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2007 Seite 002

    Kommentar

    Daniel Ochs

    Klarheit bei Fleisch bildet Vertrauen

    Verfettete Kinder, Pestizide im Obst, vergammeltes Fleisch. Lebensmittel genießen derzeit keinen guten Ruf in Deutschland. Was den Bio-Bauern in die Hände spielt, bringt den Herstellern konventioneller Produkte handfeste Probleme. In die verlässliche Reg

    [2222 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2007 Seite 018

    IT und Logistik

    Gutfleisch wirbt mit Transparenz

    Edeka Nord bündelt Infos zur Fleisch-Produktion - Einblick für Verbraucher und Behörden

    Pinneberg, 28. Juni. Die Edeka Nord nutzt das Internet als Plattform, um Daten zur Fleisch-Produktion transparent zu machen. Verbraucher können den Weg der Ware vom Stall bis ins Kühlregal verfolgen. Neben dem Marketingeffekt erwarten die Beteiligten ein

    [3074 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 049

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Interview

    "Die Theke hat das größte Potenzial"

    Rolf Heidenberger, Geschäftsführer Fleischwerk Edeka Nord GmbH. Lebensmittel Zeitung: Im neuen Fleischwerk der Edeka Nord in Valluhn haben Sie ein Rindfleisch-Reifelager mit einer Kapazität von 500 Tonnen eingerichtet. Ist das deutlich mehr als vorher in

    [5325 Zeichen] € 5,75