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    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 36

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Mehr Durchblick

    Mit dem Smartphone den QR-Code auf der Kotelett-Packung scannen und schon ist zu sehen, wie das Tier gelebt hat – die Digitalisierung macht vieles aber noch nicht alles möglich. Dieter Heimig

    Die Zahl der Verbraucher, die sich mehr Transparenz und Nachhaltigkeit bei der Fleischerzeugung wünschen, nimmt zu. Das ist für Rewe-Kaufmann Marc Strelow aus Lauffen spürbar. „Vor einigen Jahren hat es bei den Eiern angefangen. Die Kunden wollten w

    [7146 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 043

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Nachgefragt

    Gesicht gezeigt

    Westfleisch ist zufrieden mit dem Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch.

    Am 1. September 2009 haben das Einzelhandelsunternehmen Klaas & Kock und die Münsteraner Westfleisch das Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch gestartet. Das Gronauer Einzelhandelsunternehmen bietet in seinen mehr als 200 Fil

    [2170 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 43

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Nachgefragt

    Gesicht gezeigt

    Westfleisch ist zufrieden mit dem Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch.

    Am 1. September 2009 haben das Einzelhandelsunternehmen Klaas & Kock und die Münsteraner Westfleisch das Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch gestartet. Das Gronauer Einzelhandelsunternehmen bietet in seinen mehr als 200

    [2170 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 042 bis 043

    Journal Die Supertrends

    VERTRAUEN schaffen

    Sehnsucht nach dem Echten

    Menschen wollen vertrauen. Die Fleischwirtschaft tut viel, um den Kunden dieses Gefühl zu geben. Wie aber finden hochmoderne Massenproduktion und der Wunsch nach Nähe und handwerklichem Ursprung zuein-ander? Kurt Hoffmann

    [12647 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 42,43

    Journal Die Supertrends

    VERTRAUEN schaffen

    Sehnsucht nach dem Echten

    Menschen wollen vertrauen. Die Fleischwirtschaft tut viel, um den Kunden dieses Gefühl zu geben. Wie aber finden hochmoderne Massenproduktion und der Wunsch nach Nähe und handwerklichem Ursprung zuein-ander? Kurt Hoffmann

    [12647 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2004 Seite 098

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Zertifizierung und mehr Für Entscheider von verarbeitenden Unternehmen der Lebensmittelindustrie. Programm: Die Fachveranstaltung wird gemeinsam vom TÜV Nord Cert, Bielefeld, und dem Euro-Handelsinstitut (EHI) durchgeführt. Folgende Vorträge sind gepl

    [4399 Zeichen] € 5,75